Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
чт
17
пт
18
сб
19
вс
20
пн
21
вт
22
ср
23
чт
24
пт
25
сб
26
вс
27
пн
28
вт
29
ср
30
чт
31
пт
01
сб
02
вс
03

Водолей: гороскоп на 27 октября 2019

Нынче вы большей частью будете заняты разговорами, в основном высокоумными. Но некоторые из них будут содержать и полезную информацию. Только не путайте новости и сплетни.
Сегодня ваш любимый человек поделится с вами неожиданной радостью, которая обрадует и вас, если вы этого, разумеется, захотите. А захотеть стоит, ибо ваша реакция будет чрезвычайно важна вашей половинке, и в ваших силах сделать счастье вашего близкого человека полным или полностью свести на нет.
Сегодня погода за окном вовсе не будет настраивать вас на интимный лад и заставлять думать о том, как бы поинтереснее доставить удовольствие вашему партнеру. Может быть, во избежание такого эффекта, стоит задернуть шторы и на улицу вообще без лишней необходимости не выглядывать?
Водолеям нынче рекомендуется гадание на монетах. Это очень просто - необходимо взять тридцать три монетки и несколько раз подбросить. Бросать нужно с размаха, так, чтобы монетки разлетались в разные стороны, желательно закатываясь под шкафы и диваны. Потом начинается самое интересное – пусть ваша вторая половина раз за разом собирает эти монетки. А вы загадывайте: «любит-не любит-плюнет-поцелует-к черту пошлет». На каком слове он или она откажется лезть под шкаф, то предсказание и сбудется!
Сегодня вам не удастся избежать серьезного обсуждения рабочих вопросов. Они будут преследовать вас на протяжении всего этого дня и даже немного дольше, как бы вам ни хотелось перевести разговор на какую-нибудь более веселую тему.
Сегодня вы постоянно будете в центре внимания, что может самым плачевным образом сказаться на вашей диете. Кушать будет категорически некогда. Не пытайтесь решить эту проблему, давясь бутербродом на бегу - гораздо проще предложить тем, кто вас окружает, совместный обед. Скорее всего, предложение примут далеко не все, а вы получите законную передышку для неторопливой трапезы.
Водолеям не мешало бы устроить себе разгрузочный день, даже если вы не позволяли себе никаких излишеств, а ваша фигура близка к идеалу.
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Ошибка в тексте

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт