Подождите...
идет загрузка
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вс
27
пн
28
вт
29
ср
30
чт
31
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13

Овен: гороскоп на 6 ноября 2019

Хорошо иметь возможность делать все что хочется, но почему-то быстро надоедает. Направьте свою бешеную энергию на то, чтобы сделать что-то, что хочется кому-то другому.
А вы уверены в том, что вам нужна полная взаимность от этого человека? Что вы хотите к нему испытывать то, что он испытывает к вам? И что вам так уж необходимы его теплые чувства? Сегодня над этими вопросами стоит тщательнейшим образом задуматься: это не праздное любопытство, а принципиальные моменты.
В этот день вашему партнеру захочется сделать вам какое-то очень важное признание, на которое он довольно долго не сможет решиться. Однако рано или поздно все же произнесет заветные слова. Наибольшая вероятность столь ожидаемого события – в разгар любовных игр.
Чем больше света будет сегодня в вашей жизни, тем легче пройдет этот день. Вы можете использовать естественное освещение или электрический свет, а это означает, что прикрепив к голове и каждой руке по несколько «шахтерских» фонариков, вы добьетесь нужного эффекта.
Сегодня не стоит заниматься торговлей. Даже если это ваша основная деятельность. Посвятите день разбору бумаг – их вечно скапливается огромное количество. Зато это отличное время день для того, чтобы разложить по папочкам и полочкам и навести порядок вокруг.
Ваши чувства сегодня могут идти вразрез с вашими же желаниями. Потому не стоит слишком доверять голове в деле выбора блюд для сегодняшнего обеда, если, конечно, не собираетесь кушать их с кислым выражением лица, медленно и безо всякого удовольствия. Право же, хороший аппетит стоит того, чтобы внимательно прислушаться к своей интуиции.
Если вы устали от себя, то настала пора перемен. Новая прическа, а также поход в косметический салон помогут вам поднять настроение и привести себя в порядок. Кроме того, сейчас вам нужно уделить особое внимание уходу за кожей лица.