Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пн
28
вт
29
ср
30
чт
31
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14

Овен: гороскоп на 7 ноября 2019

Занимайтесь сегодня преимущественно своими собственными делами, благо их всегда предостаточно. Незачем взваливать на себя еще и чужие.
Овнам предстоит не очень сложный день. Скорее, вы даже будете больше развлекаться, чем трудиться. В общем, у вас сегодня - сплошной отдых. Всю грязную работу, вероятно, будет делать ваша вторая половина, и справится с ней, надо сказать, великолепно. Может, скажется то, что вы не будете принимать в этом участие?
Наиболее соблазнительно Овны сегодня будут выглядеть в тяжелых тканях – твиде, например. Тем пикантнее и трогательнее сочетаются с ними чулки, тонкие и нежные. Сама композиция призвана вызывать у вашего мужчины если не восторг, то хотя бы желание вас немедленно согреть!
Вам покажется, что вас в очередной раз используют. Ликвидировать это гадкое ощущение и повысить собственную самооценку можно. Сегодня бессовестно используйте других сами. "Завари чаю, принеси чашку, размешай сахар, унеси чашку!". Подумаешь, кто-то там делает вид, что у него полно работы. Пусть только попробуют не принести - кричите, что вас не любят!
Сегодняшние ваши трудовые задачи по сложности и целесообразности будут сопоставимы разве что со сбором кубика Рубика. Так же непросто и столь же бессмысленно (если, конечно, вы в этом вопросе дилетант и не занимаетесь сборкой головоломок с целью развития мозгов). Попробуйте переждать — может, само рассосется?
Сегодняшний день вполне подходит доя того, чтобы кушать не только что приготовленные блюда. Но не надо думать, что вы чем-то прогневили небосвод, и он жаждет избавиться от вас, отравив несвежей пищей. Вовсе нет. Есть даже специальное блюдо, в рецепт которого в обязательном порядке входит временная составляющая - про суточные щи слыхали? Сегодня можете и попробовать.
В этот день может подвести кишечник, поэтому было бы лучше не проводить никаких экспериментов с новыми блюдами, и тем более - обойтись без экзотики. Сейчас только проверенные продукты и самая простая еда!