Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19

Рак: гороскоп на 12 ноября 2019

Вас беспокоят не столько сами ваши проблемы, сколько отсутствие участия к вам, как их носителю, со стороны окружающих. Это не совсем честно, ведь и у них есть свои заботы. Это вовсе не означает, что к вам плохо относятся.
Устройте вечеринку! Соберите всех ваших общих друзей и съездите куда-нибудь на пикник. Или зайдите в кафе. Или просто погуляйте по улицам вашего замечательного города. Все вместе, громко и весело. Это же так здорово, когда вы точно знаете, что вас окружает множество замечательных людей!
Ракам пора выходить из дома и направлять свои стопы по направлению к развлекательным и соревновательным заведениям. Именно там, по уверениям судьбоносных планет, вы получите настоящее удовольствие и удовлетворение, по своей силе вполне сравнимое с сексуальным…
На чужом несчастье вполне можно свое счастье построить. Не пропустите тот момент, когда ваш коллега заболеет гриппом, вы его замените и сделаете головокружительную карьеру. Или когда к соседке приедете красавец-мужчина, ее дома не застанет, зато застанет вас…
Не пытайтесь сегодня усидеть на двух стульях одновременно: проработайте сначала хотя бы один проект. В этом случае вы точно будете знать, чего вы хотите, и пусть, придя к финишу, вы, возможно, и не будете первыми, но зато лучшим - не всяких сомнений.
Сегодня вы получите шанс достичь желаемого безо всяких усилий с вашей стороны. На обеде, пожалуй, можно и сэкономить - скорее всего, вас ожидает приглашение на праздничную трапезу. День хорош для того, чтобы питаться изделиями из твердого теста: макаронами, лапшой - как в качестве гарнира, так и с соусом, как самостоятельное блюдо; пельменями и мантами, а также лазаньей и прочими подобного рода блюдами.
Сегодня возможно ухудшение самочувствия. Вряд ли стоит предлагать организму варианты причин на выбор - разумнее было бы сделать оные дефицитным товаром - авось пронесет. Хотя нет, это тоже так себе прогноз.