Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20
чт
21

Рак: гороскоп на 14 ноября 2019

Сегодня вам может обуять неуемное любопытство. Лучше удовлетворять его каким-нибудь невинным способом, с помощью книги, например. Сбор же и распространение слухов может негативно отразится на ваших с кем-то отношениях.
Сегодня благоприятный день для внесения изменений в ваши отношения. Изменений любого рода: от введения в ваш лексикон слова «люблю» до финального хлопанья дверьми. Если вы считаете, что стоите на пороге какого-то нового этапа в жизни вашего тандема – сегодня самый подходящий день для того, чтобы этот порог переступить.
Сегодня вы почувствуете себя старым и умелым гуру в любовных делах. А то и старым развратником, растлевающим ни в чем не повинных малолеток. Ибо ваш партнер будет себя вести именно как ни в чем не повинная и, кстати, крайне невинная малолетка… Может, ну его, от греха-то?
Нет, вы жирную еду не любите. Потому что потом очень трудно летать, даже в мечтах, не то что наяву. Если вот этого всего высококалорийного налопаться, то тянет приземлиться где-нибудь в окрестностях дивана. У вас ведь другие цели - парить, порхать, пленять. А попробуй пленять и порхать после безобразного обжорства!
Сегодня звезды не рекомендуют вам слишком часто отвлекаться на выполнение каких бы то ни было обязанностей, не связанных с рабочими. В конце концов, на семью и друзей вам было дано целых два выходных дня, а сейчас - время трудиться, трудиться и еще раз трудиться.
Сегодня стоит отведать чего-нибудь остренького и, желательно, состоящего из большого числа разнообразных компонентов. Скажем - рагу из фасоли, помидоров, болгарского перца, мяса, с луком, чесноком, перцем чили и прочими предполагающимися в подобных случаях приправами. Уместна также будет мексиканская кухня, особенно овощные блюда. Острый суп с фасолью и цуккини, например.
Сегодня вам не обойтись без упражнений на мышцы рук. Но не стоит слишком усердствовать с гантелями, пусть в правильном распределении нагрузки вам поможет кто-нибудь сведущий в данном вопросе. Не забудьте также хорошенько растянуть мышцы после занятий.
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам