Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20
чт
21
пт
22
сб
23
вс
24
пн
25
вт
26
ср
27

Рак: гороскоп на 20 ноября 2019

Не бойтесь сообщить о своих чувствах человеку, к которому вы их питаете (это касается любого вида чувств). Сегодня как раз тот день, когда это следует сделать.
В этот день вашему любимому человеку будет казаться, что вы его за что-то недолюбливаете. Постарайтесь доказать ему обратное всеми возможными и невозможными способами, докажите ему, что он не прав, и он любим вами как никто другой. Это по силам вам и только вам.
В этот день ваш партнер будет себя чувствовать довольно-таки неловко в ваших объятиях, поскольку ситуация на любовном поле будет нестабильной и не располагающей к тому, чтобы расслабиться и просто получать удовольствие. Ваша задача – заставить его забыть о скованности.
Почаще и подольше зависайте сегодня в Интернете, ведь именно там кипит настоящая жизнь: люди обсуждают литературу, музыку, секс, а не только работу, зарплату и последние покупки. Там никогда не бывает скучно. Единственное условие - лишь бы ваш компьютер не зависал.
Как бы вам ни претили споры и конфликты, но сегодня велик риск быть втянутым, пусть и не в качестве представителя одной из сторон, в дебаты между коллегами. Вот где пригодится ваш талант дипломата. Вы сумеете, таким образом, всё уладить, что все останутся довольны, и вы в том числе.
Нынче все незамысловатое, привычное и, что самое неприятное - полезное будет у вас вызывать однозначную реакцию - жуткую скуку, и ни малейшего намека на аппетит. Желание пообедать может появиться лишь в том случае, если стол будет накрыт нестандартными и не слишком диетическими блюдами. Самое время для того, чтобы кушать жирное и острое.
Состояние самочувствия Раков сегодня будет напрямую зависеть от широты их улыбки. А настроение - от степени ее искренности. Если удастся совместить полезное с приятным, считайте - день прожит не зря.
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Админ, Allenleava
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам