Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
ср
23
чт
24
пт
25
сб
26
вс
27
пн
28
вт
29
ср
30
чт
31
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09

Козерог: гороскоп на 2 ноября 2019

Успейте отступить прежде, чем вы серьезно обидите кого-то, кто вам небезразличен. Сегодня вам придется контролировать себя каждую секунду, чтобы не наговорить лишнего.
В этот день вы будете без конца гадать, любит вас ваш любимый человек или всё же нет. Звёзды рекомендуют не гадать, не мучить судьбу бессмысленными вопросами, а правильно сформулировать их для вашего любимого человека. Из его ответа можно будет сделать куда больше правильных выводов.
Ваши непрофессиональные, но очень зажигательные танцы быстро заставят вашего единственного забыть о заботах и сконцентрировать все свое внимание исключительно на вашей особе. К тому же и вам не повредит небольшая разминка перед страстной ночью.
Самый простой способ избежать разочарований – ничего не делать. Нынче это будет особенно актуально, поскольку звезды пророчат, что ищущий – обрящет, причем еще до наступления вечера. Следовательно, ваше дело – сидеть сложа руки.
Этот день может оказаться весьма ответственным. Если вы его таковым не считаете, не иначе как вы упустили что-то значительное, оценивая ситуацию. Подумайте еще раз — возможно, вам придется здорово пожалеть о чем-то, чего вы сейчас не сделаете, позже.
Нынче вам требуется белок во всех видах и в больших количествах. В вашем меню непременно должны быть яйца, можно, конечно, ограничиться омлетом из куриных, но лучше бы поискать какое-то более экзотическое решение. Причем размер в данном случае значение имеет и решающее - яйца страуса предпочтительнее перепелиных. Да и меньше их надо.
Нынче могут обостриться аллергические реакции на различные лекарства, поэтому сейчас не самое лучшее время, чтобы экспериментировать с новыми для вас препаратами.
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Админ
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам