Подождите...
идет загрузка
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
чт
24
пт
25
сб
26
вс
27
пн
28
вт
29
ср
30
чт
31
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10

Козерог: гороскоп на 3 ноября 2019

Сегодня вы будете пребывать в мире чувств, причем довольно приятных. Окунитесь в них полностью, и день не пройдет даром.
Сегодня судьба дает вам уникальный шанс найти свое личное счастье или убедиться, что оно у вас уже есть. Что для этого нужно делать – заранее неизвестно. Вы сами все поймете в процессе. Доверяйте своим интуиции и чутью и поступайте в полном соответствии с данными ими инструкциями.
В этот день вам стоит забыть об объективности и понять, что в нем нравится или не нравится именно вам. Может быть, стоит закрыть глаза на то, как относятся к вашему партнеру и вашим с ним отношениям ваши друзья – и просто жить и наслаждаться?
Станьте основателем движения против дискриминации любителей компьютерных игр. Докажите этим нелепым фанатам реальной жизни, что их дурацкие накопления, достижения и все прочее столь же эфемерно, но очень часто гораздо менее красиво, и даже вполовину не столь захватывающе. Сравните свои достижения по завоеванию государств и борьбе с терроризмом и монстрами с их жалкими квартальными отчетами и коллективными проектами, и потрясите их воображение своими виртуальными замками и тем, как на этом фоне смотрятся их жалкие реальные квартирки и комнатушки.
Вы как никогда нуждаетесь в поддержке и понимании. Если сейчас вам не помогут (или вы не сможете сами) сохранить равновесие между крайностями, куда вас бросает, вы рискуете не только пустить под откос свою карьеру, но и поссориться с близкими людьми.
Сегодня еды должно быть приготовлено много. Не обязательно разной, хотя, конечно, некоторая смена блюд приветствуется, основная идея этого дня - наличие возможности накормить расширенный по сравнению со стандартным состав едоков.
В этот день вам не стоит уезжать куда бы то ни было далеко от дома. А если уж получается так, что поездка неизбежна, возьмите с собой все, что вам может понадобиться по дороге и в месте назначения, не пренебрегая мелочами.