Подождите...
идет загрузка
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20

Козерог: гороскоп на 13 ноября 2019

Не стоит сегодня пытаться найти смысл жизни, не поможет даже давно назревавшая генеральная уборка. Хотя она, конечно, не помешает.
Сегодня для вас очень важно расставить для себя все приоритеты и включить в построенную иерархию вашего любимого человека. На каком бы месте он ни находился, важно, чтобы эту его позицию не смогли изменить никакие обстоятельства. Надежность и стабильность превыше всего.
Сегодня прекрасно строятся взаимоотношения абсолютно со всеми: с начальством, с подчиненными, с полицейскими, с охраной. Но только платонические. Поэтому не стоит даже пытаться приступать к любовным играм: скорее всего, вас будут ждать неудачи на этом поприще.
Постигните все сложности взаимодействий в человеческом обществе. Устройтесь на работу в ближайший отдел записи актов гражданского состояния (иначе именуемый ЗАГСом). Там, регистрируя всевозможные браки, рождения и смерти, вы сможете вдоволь понаблюдать людей, и день-деньской строить разнообразные догадки о них (возникающими мыслями можно делиться с объектами, если вы уверены в надежности путей отступления).
Если вы так и будет сидеть и ждать, пока дары жизни посыпятся на вас, как из рога изобилия, вы рискуете заработать массу проблем с осанкой и скверный характер, ибо так ничего и не дождетесь. Начинайте шевелится — нынче неплохой день для старта.
Нынче вы можете даже с самим собой поссориться, благо знак позволяет некоторое раздвоение личности, близнецов-то два. Потому не стоит устраивать обедов, в которых будет участвовать более одного человека - вас самого. И потом - зачем делить свое внимание между едой и сотрапезником, отдайте его целиком пище. Тушеные с перцем кальмары и греческий салат с брынзой вполне достойны того, чтобы посвятить им себя без остатка.
В этот день звезды рекомендуют вам строго придерживаться рекомендаций врача, если таковые вам выданы. Шаг вправо, шаг влево будут при приравниваться если не к побегу, то к весьма серьезному проступку.