Подождите...
идет загрузка
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20
чт
21
пт
22
сб
23
вс
24
пн
25
вт
26

Козерог: гороскоп на 19 ноября 2019

Сегодня, горя желанием все изменить, вы можете основательно наломать дров. Вспомните правило бритвы Оккама "Не стоит приумножать сущности сверх необходимости".
В этот день не стоит все решать за вашего любимого человека. Он в состоянии принять решение и самостоятельно, причем вполне может сделать это оригинальным и неожиданным для вас образом. Используйте еще один шанс получше узнать вашу вторую половинку!
Сегодня вас сблизит музыка. И не только в духовном плане. Для вашей ночи подберите что-то особенное, что будет наиболее точно выражать ваши чувства и желания, соответствовать ритму ваших движений, подчеркивать ваше настроение. От этого любовная игра приобретет новый, пикантный, неожиданный вкус.
Без труда не вынешь и рыбку из пруда, так что не удивляйтесь, если над повышением уровня вашей интеллектуальной среды придется долго и планомерно работать. Начните с азов: по тому хорошей энциклопедии в подарок каждому другу и чаепития, на которых они расскажут друг другу о прочитанном. А тех, кто будет уклоняться от темы разговора – оставлять без сладкого.
Если вы работаете в сфере торговли, то сегодня ваш день! Прибыль будет достаточно высокой, а от клиентов, соблазнившихся вашим товаром, не будет отбоя. Стоит ли говорить, что нынче себе выходной устраивать не следует?
Почки, если их правильно и со вкусом приготовить, блюдо более чем достойное. Особенно если правильно выбрать сопровождающие их напитки. И единственное, о чем тут не стоит забывать, что напитки должны служить для того, чтобы запивать ими потребляемую пищу. А вовсе не наоборот - если едой закусывать выпиваемое, то это будет уже не обед, а форменное безобразие.
Нынче подходящий день, чтобы задуматься о том, что именно вы едите. Составьте себе грамотное меню, которое позволит вам и удовольствие от еды получать, и вред желудку этим удовольствием не наносить.