Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20
чт
21
пт
22
сб
23
вс
24
пн
25
вт
26
ср
27
чт
28
пт
29
сб
30
вс
01
пн
02
вт
03
ср
04

Козерог: гороскоп на 27 ноября 2019

Сегодня лучше действовать сообща. Одному столько не выпить.
Сегодняшний день стоит посвятить совместному наведению порядка. В комнате, в квартире, в доме – не важно. Главное, что порядок вокруг вас обеспечит и порядок внутри. Он будет способствовать упорядочению ваших мыслей и чувств и позволит избежать лишних ссор и недоразумений.
В этот день секс может вам стать не в радость, хотя бы потому, что вам в принципе не нужно сегодня будет никакое общение – только спокойствие и умиротворение. Впрочем, легкие ласки, не вызывающие острого восторга, вам вполне подойдут. Если ваш партнер согласится на такое развитие событий, разумеется.
Сегодня вы прохлопаете ушами все, что только можно и даже то, что прохлопать весьма затруднительно. Это и неплохо - зато вам никуда не придется спешить. Все равно уже давно опоздали - что тут дергаться-то?
Сегодня какой-то важный и напрямую касающийся ваших интересов вопрос могут попытаться решить без вашего участия. Вряд ли стоит позволять кому-либо поступать подобным образом — держите ситуацию под контролем.
Направьте на решение имеющихся гастрономических проблем всю мощь собственного могучего разума. Пусть он, после долгих и утомительных раздумий, поведает вам о том, стоит ли нынче есть на обед уху или лучше ограничиться тривиальным куриным бульоном. А также сделает нелегкий выбор между эклером со взбитыми сливками и небольшой веточкой винограда.
Сегодня вам стоит беречь себя и относиться к себе как к хрустальной вазе. Сделайте все возможное для того, чтобы себя не покалечить, не разбить и даже не запачкать – это сейчас очень важно.
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам