Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
сб
19
вс
20
пн
21
вт
22
ср
23
чт
24
пт
25
сб
26
вс
27
пн
28
вт
29
ср
30
чт
31
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05

Козерог: гороскоп на 29 октября 2019

Интуиция поможет вам разобраться в том диком количестве информации, которое на вас свалится. Порадуйтесь скептицизму буде таковое состояние вам присуще.
Для Козерогов сегодня основной проблемой станет финансовая: придётся обдумывать как потратить крупную сумму денег (вероятно, дали премию на работе или за один день удвоился ВВП). Обсудите это с супругом и решите, лучше ли купить новую машину (можно стиральную) или отложить на поездку в какую-нибудь экзотическую страну (в Монголию, например).
Козероги и без того способны свести с ума кого угодно, а сегодня тем более кажутся неотразимыми. А все потому, что они снова надели мерцающее платье и подвели глаза блестящей подводкой. И вот уже большая часть мужчин идет за вами, как завороженная, куда угодно, пытаясь разгадать Великую Тайну вашей Женственности…
Декламируйте сегодня стихи, но только странные и никому неизвестные, чтобы можно было подумать, что вы их сочинили сами. Если вас в этом заподозрят, не вздумайте идти на явку с повинной. Наоборот, скромно промолчите об авторстве Бродского или Лорки.
Не стоит сегодня кипятиться и взрываться из-за пустяков, успокойтесь, вы сейчас слишком взволнованы и взбудоражены. Правда, честно говоря, с вами это часто бывает, причем зачастую вы не знаете причины своего поведения. Пора уже научиться контролировать свои эмоции, тем более если они мешают успешному ведению дел.
Сегодня вы будете довольно уязвимы, берегитесь едких жидкостей, острых, жирных и могущих вызвать у вас аллергическую реакцию блюд. Лучше бы посидеть на овощной диете, изредка балуя вкусовые рецепторы каким-нибудь нейтральным фруктом, вроде груши. Тем, кто не может прожить без мяса и дня, придется ограничиться вареной телятиной, остальное лучше отложить до менее опасных дней.
Нынче старайтесь не допустить раздражения слизистой желудка. Откажитесь от всего слишком острого, соленого, едкого и поосторожнее с лекарствами. Если не принимать их никак нельзя, постарайтесь запивать их целым стаканом воды.
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

 
Пригласить друга

Ошибка в тексте

Ошибка в тексте

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт