Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пн
28
вт
29
ср
30
чт
31
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14

Близнецы: гороскоп на 7 ноября 2019

В данный момент ваш горизонт может оказаться затянутым облаками. Не стоит, однако, тратить силы на то, чтобы их разогнать. Проще подождать, пока разбегутся сами.
Сегодня ваш любимый человек будет стараться выведать у вас какую-то тайну, которая для вас и тайной-то вовсе не будет. Однако исключительно для того, чтобы поддразнить вашу половинку, вы будете сопротивляться и умалчивать. Главное не переборщить и не переиграть.
Близнецам нынче будет категорически противопоказан рутинный секс. Лучше никак, чем как всегда. Не бойтесь экспериментировать, с точки зрения травмоопасности день нейтральный – так что можете рискнуть. Необходимости руководствоваться здравым смыслом это, однако, не отменяет.
Будьте уверены, что сегодня в вас проснется дух противоречия. Поэтому готовьтесь к тому, что придется вступать в конфликты, возможно, даже с самим собою. Разрешить внутренний конфликт удастся быстрее, если поговорить с самим собою по душам, стоя перед зеркалом.
Сегодня будьте осторожны. Ваш карьерный рост может вызвать зависть со стороны даже тех людей, которые были к вам хорошо настроены. Будьте открыты и доброжелательны, ведь не всем так везёт, как вам.
Сегодня вас будут отчаянно отвлекать от еды. Если не хотите кушать холодное, позаботьтесь о том, чтобы вам никто не имел ни малейшей возможности помешать. Идеальным решением данной проблемы был бы совместный поход в ресторан с собственным начальством, желательно - рангом повыше. Уж его-то поостерегутся беспокоить.
В этот день у вас будет тысяча и одна возможность, чтобы поправить свое здоровье, однако совершенно не факт, что вы ими всеми воспользуетесь. Да всеми и не надо: если поможет первая же, это уже будет замечательно.
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

 
Пригласить друга

Ошибка в тексте

Ошибка в тексте

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Jamessab