Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18

Лев: гороскоп на 11 ноября 2019

Сегодня постарайтесь повнимательнее отнестись к тому, правильно ли вас понимает собеседник. Велика вероятность возникновения сложных ситуаций в результате недостаточно ясного изложения вами мысли.
Сегодня вам стоит помнить о том, что вы у себя единственный, поэтому если вы себя любить не будете – никто вас любить не будет. Постарайтесь сделать всё возможное для того, чтобы не позволить вашему любимому человеку в той или иной форме ущемлять ваши права и свободы.
Львы покажут сегодня своим возлюбленным, на что они способны в пылу страсти, но только после длительных уговоров со стороны своих половинок. Делать что-то «просто так» вам совершенно неинтересно, а вот поддаться на чьи-то просьбы – дело святое. И ценить будут больше…
Оборите чувство самосохранения и попытайтесь освоить какой-нибудь неопробованный ранее вид экстремальных развлечений. Прыгните с парашютом, возьмите быка за рога, или просто попытайтесь отнять у ребенка конфетку (в наши дни это отнюдь не безопасное развлечение). Полученный адреналин приободрит вас и приведет в чувство.
Если в последнее время вы испытываете финансовые затруднения, то сегодня всё разрешится как нельзя лучше. Старые должники, наконец, вспомнят, что занимали у вас, а на работе появится возможность подзаработать дополнительных средств. Только держите себя в руках, чтобы не потратить это на какую-нибудь ерунду!
Сегодня хороши будут зеленые щи откровенно травяного происхождения - из крапивы, ревеня, на худой конец - щавеля. Не сезон? А заготовок не имеется? Ну, если не имеется, ничего не поделаешь - варите из капусты.
Нынче ваше самочувствие будет в норме, поэтому вам остается только прилагать усилия, чтобы поддерживать его в таком состоянии. Эффективными будут такие процедуры, как оздоровительный массаж.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Anthonyhaste, ekspert_1
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам