Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
чт
24
пт
25
сб
26
вс
27
пн
28
вт
29
ср
30
чт
31
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10

Весы: гороскоп на 3 ноября 2019

Сегодня вы можете продемонстрировать свои многочисленные достоинства в наивыгоднейшем свете. Грех не воспользоваться такой возможностью.
Сегодня ваш любимый человек сделает вам необычное и довольно смелое предложение, от которого вам будет весьма проблематично отказаться, да и не захочется, честно говоря. Постарайтесь принять его максимально корректно, чтобы ни у вас, ни у вашего любимого человека не возникло сомнений в правильности решения.
Целый день находятся в ожидании Весы – им с утра выдали такой «аванс», что они с нетерпением ждут продолжения. Но, увы, дальнейшие «показания» звезд разочаруют представителей этого знака: «кина» (и продолжения «банкета») не будет! Так что расслабьтесь как можно быстрее – и не обижайтесь на судьбу!
Сегодня звезды говорят вам, что фортуна на вашей стороне. Как насчет того, чтобы проверить это утверждение? Разгонитесь до скорости 100 км/ч в черте города, промчитесь по центральным улицам. Проверьте, а может быть, звезды врут? Потому что если они врут, то вы им как раз и докажете, что фортуна не помогла вам избежать аварии. Так что дерзайте!
Что-то изменилось в окружающем вас мире, а вы не можете понять, как приспособиться к этим переменам? Значит, еще рано — подождите, пока это станет очевидно.
Если нынче перед вами поставят что-то безумно вкусное, но жутко вредное - не отказывайте себе в удовольствии это "что-то" съесть. Один раз, как известно, не считается, ничего ужасного с вами не случится. А если не поставят - приготовьте сами и все равно съешьте. Такой уж сегодня день - идеально подходящий для поедания неполезных деликатесов.
Нынче ваша цель – заняться общеукрепляющим процедурами, они сейчас принесут наибольшую пользу вашему организму, поскольку в общем ваше самочувствие итак находится в норме.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Админ, Софья Маркова
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам