Подождите...
идет загрузка
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пт
25
сб
26
вс
27
пн
28
вт
29
ср
30
чт
31
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11

Весы: гороскоп на 4 ноября 2019

Сегодня в вас может взыграть поборник справедливости. Ваша жаждущая правды натура будет несколько бестактна при общении с окружающими, так что кто-то может и обидеться.
Вы можете радостно потирать руки: все идет по вашему плану. Отношения развиваются ровно так, как вы этого хотели, препятствий, вроде, не предвидится, так что можете считать себя великим стратегом и интриганом. Кстати, вам с собой ещё не скучно? Разнообразия не хочется?
Не идите на поводу у родных, которые требуют срочно «завести другого ухажера» или даже развестись. Ведь они-то даже не подозревают, что вы потеряете! Сегодняшний день принесет вашему избраннику еще одно «очко» в его пользу. По крайней мере, у вас точно не будет времени вспоминать о его недостатках и уж тем более – желания искать других «кандидатов».
Даже простив все своим должникам, нельзя быть уверенным в том, что кто-то сочтет нужным прощать что бы то ни было вам. Так что приготовьтесь к обороне, а превентивно раздайте все долги, какие сможете. Особенное внимание следует уделить самым старым задолженностям. Верните конспект бывшей однокурснице, пойдите гулять с тем, кто просил вас об этом много лет назад, и, наконец, отдайте уже конфету той девочке с вашего двора, с которой вы играли в дочки-матери.
Если сегодня потребуется инициативный человек для выполнения ответственного задания, не упускайте возможности проявить свои профессиональные навыки. Начальство любит активных работников, а когда они ещё и умелые, то цены им просто нет. Решайтесь, ведь смелость города берёт!
Главный овощ этого дня - капуста. Начните со щей или борща, либо, если эти супы вас не устраивают или отсутствуют в меню, закажите мясной бульон с брокколи или брюссельской капустой. Тушеная с копченостями или жаренная с фундуком капуста пойдет в качестве второго блюда, ну а с закуской и так все понятно - традиционная квашеная, правда, возможно, приготовленная не самым обычным способом.
Весам не рекомендуется приступать к занятиям спортом без хорошей и полноценной разминки, иначе вы можете травмировать не только мышцы, но и суставы. И в быту резких движений лучше остерегаться.