Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вт
29
ср
30
чт
31
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15

Весы: гороскоп на 8 ноября 2019

Будьте сегодня предельно осторожны. Особенно если посчастливится столкнуться с чем-то, доселе вами невиданным. Постарайтесь не делать резких движений и не принимать неожиданных решений.
Сегодня у вас не будет хватать времени на семью, личную жизнь и всё, что касается вашего душевного здоровья и равновесия. Постарайтесь всё же хотя бы несколько часов на это найти, иначе в ближайшее время тратить появившиеся силы будет не на кого.
Сегодня вы найдете для себя много всяких полезных вещей, а еще – идеального партнера для идеальных интимных отношений, если у вас такового пока нет, а также идеальный контрацептив, оптимальную позу для получение наибольших удовольствий – в общем, главное – внимательность.
Для успеха вашего предприятия вам понадобится все, что вы только сможете унести с собой (или увезти). Позволительно сделать несколько ходок, если у вас есть такая возможность, ведь будет чрезвычайно огорчительно по беспечности оказаться без чего-нибудь жизненного важного. Правда в большой горе вещей будет сложно найти что-либо - но налагать временные ограничения на этот план вам не следует в любом случае.
Сегодня у вас может сложится впечатление, что вы всегда играете какую-то роль и совершенно забыли, каково это, быть самим собой. Вы видите себя, то как хорошего работника, то как заботливого родственника, но это лишь грани одной вашей сущности, которую сегодня вы сможете очень ярко проявить.
Сегодняшний день особенно хорош для употребления в пищу экзотических мясных продуктов, тех, что на каждом шагу не встретишь. Бифштекс из оленины, копченая медвежатина, вяленое мясо кенгуру... На худой конец сойдут лягушачьи лапки, хотя классификация лягушатины как мяса - значительная натяжка. С другой стороны - так и не рыба же.
Сегодня Весов может посетить хандра, апатия и потеря интереса к происходящему. Не торопитесь хвататься за антидепрессанты - возможно, просто и в самом деле ничего интересного не происходит, и вы не больны, а адекватно воспринимаете реальность.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Админ, Софья Маркова
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам