Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19

Весы: гороскоп на 12 ноября 2019

То, что сегодня может показаться окончанием, является, скорее всего, лишь переходом на очередной этап. У вас должны появиться новые перспективы.
Сегодня стоит верить в приметы и неукоснительно им следовать. Обращайте внимание на черных кошек, коллекционируйте счастливые билетики, остерегайтесь рассыпавшейся соли. Все это сыграет определенную роль в ваших отношениях с вашим любимым человеком и поможет вам сохранить их на должном уровне.
Так долго ожидаемое соитие с весьма желанным человеком наконец-то свершится сегодня у Весов! Ночь любви пройдет под знаком оригинальности и страстного утоления голода обоих участников эротического действа. Не забудьте заранее позаботиться о предохранении от нежелательной беременности – в разгар событий вам будет абсолютно некогда об этом думать.
Звезды сегодня расположились так, что вам захочется занять как можно больше пространства. Проверенный способ – раскидать вокруг себя носки. После этого, все занятое ими пространство безоговорочно будет закреплено за вами.
Сегодня следует быть очень осторожными с новыми, мимолётными отношениями, в которые вы просто жаждете ввязаться. Что должно быть, то и будет, не суетитесь! А за ваше терпение вы, возможно, скоро будет вознаграждены. В ближайшее время вы можете встретить очень хорошего нового друга, непосредственно во время рабочего процесса.
Давным-давно, а может, и еще раньше, один умный человек сделал великое открытие - он посыпал макароны тертым сыром, съел их и понял, что без сыра-то, оказывается, макароны далеко не так вкусны. Нам подобные открытия вряд ли светят - всё хорошее открыли до нас. А вот последовать примеру умного человека и слопать порцию макарон с сыром, ничто не мешает. И не откладывайте до вечера..
Сегодня вам следует выполнить данное себе обещание и обязательно довести желаемое до логического конца. Если вы, разумеется, не решили, что задуманное вами совершенно не целесообразно.