Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20
чт
21
пт
22

Весы: гороскоп на 15 ноября 2019

Чем жаловаться на судьбу, порадуйтесь лучше тому, что имеете. В противном случае вы рискуете упустить и этот повод. Не давайте никому советов, их сегодня не оценят.
Кто-то от большого ума может попытаться убедить вас в том, что ваше личное счастье — миф, ваши отношения с любимым ненормальны, и вообще у вас все не как у людей. Гоните советчика прочь.
Весам разрешается сегодня побаловать себя и своего благоверного чем-нибудь жестким и недвусмысленным – будь то весьма откровенные и даже хлесткие эпитеты в постели или же быстрый и грубый секс. А что делать тем, у кого благоверный отсутствует? Наслаждаться сильными зрелищами на экране, разумеется…
Вместо зарядки сегодня хорошо пуститься танцевать. Не важно отдадите ли вы предпочтение знойному танго, неспешному вальсу или зажигательной сальсе – главное, чтобы это был парный танец. Если в утренний час вы не найдете себе партнера, его может заменить швабра.
Сегодня возможны новые знакомства с достаточно необычными людьми. Не исключено, что их дело сильно увлечет вас, и вы начнете подумывать о смене рода деятельности. Думать - думайте, но решений пока не принимайте, нынче они будут явно поспешными.
Сегодня весьма желательно воздержаться от употребления алкогольных напитков, что, конечно, может несколько напрячь, особенно к вечеру. Упускаемое можно наверстать за счет еды - хороший ужин вряд ли сможет вам навредить. Главное - не кушать в одиночестве.
В этот день звезды рекомендуют вам как можно больше отдыхать. Делайте перерывы между разными этапами вашей работы, при этом стоит помнить о том, что лучший отдых – это смена деятельности.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Админ, Софья Маркова
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам