Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20
чт
21
пт
22
сб
23
вс
24

Весы: гороскоп на 17 ноября 2019

Вы склонны взваливать на свои плечи ношу гораздо более тяжкую, чем следовало бы. Когда, наконец, наступит долгожданный перекур, подумайте хорошенько, а стоит ли продолжать в том же духе?
Сегодня вашему любимому человеку будет непросто понять, что именно вы хотите ему сказать тем или иным вашим действием или словом. Постарайтесь сделать все возможное для того, чтобы ваша загадочность его ни в коей мере не пугала, иначе общение может стать более чем затруднительным.
У вас творческий кризис? Не можете придумать новой позы, которой можно было бы порадовать вашего партнера? Загляните в обыкновенные газеты, прочитайте заголовки и попробуйте представить, как это реализовать в постели. И посмеетесь, и новенькое придумаете.
Не держите в себе раздражение, вам надо выговориться и освободить душу. Не помогло? Тогда необходимо хождение в народ - отправляйтесь в недра общественного транспорта. Там вы безнаказанно обретете покой и равновесие духа. Старайтесь наступать на ноги собратьев по несчастью, пихаться, толкаться.
Сегодня вам будет очень трудно сосредоточиться на том, что вам делать интересно и радостно, ибо различные напоминания о делах (преимущественно телефонные звонки, надо полагать) будут мешать вам расслабиться. Телефон отключить, что ли?
Основой сегодняшнего вашего меню должны послужить корнеплоды. В качестве закуски подойдет салатик из редиса со сметаной или острая морковка, на первое закажите борщ (там ведь всем заправляет свекла). Гарниром, естественно, послужит картофель, но эстеты могут потребовать жареного корня сельдерея или, например, тапинамбура. На котлетах из мяса кротов звезды не настаивают, зато трюфеля вполне отвечают требованиям сегодняшнего дня кушать то, что ближе к земле.
Нынче Весам рекомендовано позаботиться о своем желудке, возможно обострение гастрита. Вам особенно пойдут на пользу различные легкие супы, каши, а также травяной чай на основе ромашки.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Админ, Софья Маркова
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам