Подождите...
идет загрузка
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пт
25
сб
26
вс
27
пн
28
вт
29
ср
30
чт
31
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11

Стрелец: гороскоп на 4 ноября 2019

Меньше всего вы сегодня нуждаетесь в мелодраматических настроениях. Не поддавайтесь на провокации, пусть даже вас и обзовут циником.
Сегодняшний день может стать для вас приятным исключением из правил: ваш любимый человек будет вести себя нетипично и крайне удивительно. Он никогда, к сожалению, себя с вами так не вёл, и единственным вашим желанием будет, чтобы этот день не заканчивался как можно дольше.
Сегодня звезды вам напоминают о том, что безопасный секс – это очень важно для сохранения долговременных интимных отношений с вашим партнером. Более того, контрацептивы могут стать не только защитой от нежелательной болезни или несвоевременного ребенка, но и интереснейшей эротической игрушкой.
Сегодня вам просто необходимо привлечь к себе общественное внимание, так что сделайте это любым способом. Можете, например, перепугать всех, угрожая спрыгнуть с многоэтажного дома. Тогда люди с легкостью согласятся выполнить любое ваше желание, к тому же на протяжении долгого времени вы будете центром всеобщего внимания.
Ничто не проходит бесследно, и вы зря думаете, что как бы хорошо вы ни справлялись со своими обязанностями, ваш начальник всё равно оставит ваши успехи без внимания. Совсем наоборот, вы на очень хорошем счету у вашего шефа, и сегодняшний день, бесспорно, утвердит вас в этой мысли.
Нынче крайне важно как можно более тесное общение с природой. Если у вас не найдется возможности уехать загород и устроить там пикник с шашлыком или хотя бы бутербродами, пусть какое-то блюдо на вашем столе напоминает, скажем, о лесе. Выберите себе на десерт пирог (торт, тутти-фрутти - что найдется) с начинкой из лесных ягод: малины, черники, брусники.
В этот день вам стоит довольно серьезно подойти к определению того, что именно и почему у вас болит. Ничего не болит? А вы в этом совершенно точно уверены?