Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20
чт
21
пт
22
сб
23
вс
24
пн
25
вт
26
ср
27
чт
28

Стрелец: гороскоп на 21 ноября 2019

Самая большая ваша проблема - нежелание принимать решения. Если очень хочется - можете пооткладывать это неприятное занятие еще пару дней.
Сегодня вашему любимому человеку придется раз за разом повторять вам что-то очень важное, чтобы вы это что-то запомнили. Впрочем, если вы не приложите к этому усилий, все его старания пойдут насмарку, что станет причиной довольно серьезной ссоры. Постарайтесь быть внимательным хотя бы во имя ее избежания.
В этот день вашему партнеру будет интересно все, что так или иначе связано с новейшими изобретениями и нововведениями. Придется вам подавить в себе консерватизм, если таковой имеется, и заставить себя все же поэкспериментировать над тем, что вам так давно кажется недвижимым и неизменным.
Если вы кажетесь себе бесполезным человеком, сегодня же найдите того, о ком можно заботиться. Это может быть кошка, собака, но лучше – богатая старушка. Потому что кошка вам квартиру не завещает. А жилищный вопрос обычно стоит весьма и весьма остро.
Вам нужна помощь? Поищите ее в непосредственной близости от себя — возможно, вам окажутся полезны друзья, знакомые друзей или даже ваши собственные родственники.
Вы когда-нибудь пробовали на вкус змею? А она вас? Сегодня как раз тот день, когда ваше знакомство с этим созданием принесет вашему организму минимальный вред. Самое время посетить китайский (или где там их готовят?) ресторан.
В этот день представителям вашего знака следовало бы обратиться к профилактике различных сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому, если у вас есть возможность позаботиться о себе, не отказывайтесь от такого шанса.
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам