Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
чт
24
пт
25
сб
26
вс
27
пн
28
вт
29
ср
30
чт
31
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10

Телец: гороскоп на 3 ноября 2019

Не тратьте сегодня свое и чужое время на всевозможные словесные изыски. Информация должна исходить от вас в четкой и понятной форме, в противном случае возможны малоприятные накладки.
Сегодня вы поймете, как приятно делать людям приятное, особенно если эти люди – любимые и бесконечно любящие. Точнее, если это самый любимый в мире человек. Вы не представляете, каким светом зажгутся его глаза, как только вы проявите к нему хотя бы капельку внимания.
Сегодня особо настроения для постельных упражнений у Тельцов не будет, в общем-то, просто поспать вам захочется больше. Вот и не надо себя заставлять, просто скажите своему партнеру, что сегодня поцелуй в щечку - это максимум на что вы готовы. Но если поцелуй вас взбодрит, то немедленно оповестите партнера о смене планов, он не расстроится.
Позвольте себе скрыться в хаосе излишних деталей. Никогда не посещайте нужного вам места, не зайдя по пути (а то и совсем не по пути) еще в два-три других. Ведите одновременно десяток разговоров и стройте столько же планов - и пусть никто не догадается, что же вы на самом деле собираетесь делать. Заводите новые знакомства в таком количестве, чтобы обнаружить там действительно интересных вам людей можно было бы только с собаками.
Сегодняшний день не благоприятен для новых начинаний. Возможны мелкие убытки. Так что займитесь чем-нибудь несущественным и простым, тем, что не требует больших усилий и не сильно влияет на ситуацию. Или же обратите внимание на решение семейных проблем - работа может и подождать.
Вы способны сосредоточиться на чем угодно, да так крепко, что вас едва ли удастся вывести из этого состояния насильно. Потому кушать вы сможете в любой обстановке, сколь угодно неприспособленной к принятию пищи. Было бы что кушать. Позаботиться, однако, следует не только о вопросе наличия, но и о качестве еды - нынче вам подойдут только мясные блюда и овощи - крупы, мучное, рыбу и птицу пока есть не стоит.
Сейчас вам не стоит останавливать лечение или прекращать работать над собой, даже если вам кажется, что ваши действия не дают желаемых результатов, судить вы сможете только по прошествии некоторого времени.
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Админ
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам