Подождите...
идет загрузка
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пт
25
сб
26
вс
27
пн
28
вт
29
ср
30
чт
31
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11

Телец: гороскоп на 4 ноября 2019

Все далеко не так просто, как вам может показаться сегодня. Не стоит делить палитру событий на черное и белое - обычно она состоит исключительно из оттенков серого цвета.
Сегодня вашему любимому человеку придётся каждое своё слово подтверждать делом, если он захочет, чтобы вы ему поверили. Впрочем, некоторый кредит доверия вы за время ваших встреч уже заработали, поэтому, возможно, удастся обойтись и облегчённой версией, чего вам звёзды от души и желают.
В этот день от важного решения вашего партнера будет зависеть ваша дальнейшая интимная жизнь. Решение дастся ему непросто, поэтому постарайтесь близкого вам человека поддержать морально и физически, в том числе и сексуально, если он против не будет. Авось после любовных игр что-то для него и прояснится.
Сегодня вам расскажут о далеко идущих планах. И будет лучше, если вы их не одобрите. Не стесняйтесь заявить: вряд ли из этого что-нибудь выйдет, я очень сомневаюсь, что у вас это получится. Тогда вы сможете с торжествующим видом в случае провала объявить: я же предупреждал.
Не стоит сегодня уделять работе слишком много моральных и физических сил. Она вполне обойдется и без жертвоприношений подобного рода. А вот направить все вышеупомянутые ресурсы на решение каких-то стратегических задач, возможно, связанных с вашей трудовой деятельностью, просто необходимо.
Этот день хорош для горячих личностей и огненных знаков. Съешьте что-нибудь остренькое. Не такое, конечно, чтобы пылать пожаром в течение суток после приема пищи, а так - на полчасика-часик. Ну а если острого вы есть не желаете или не можете - отдайте предпочтение максимально горячим блюдам. Остывшее кушать не стоит ни в коем случае.
Этот день хорошо подходит для оценки ситуации. Скорее всего, вам в голову придет какая-то весьма удачная идея - по оптимизации режима дня или еще о чем-то полезном. Возможно, ею даже стоит воспользоваться.