Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20
чт
21
пт
22
сб
23
вс
24
пн
25
вт
26
ср
27

Телец: гороскоп на 20 ноября 2019

Сегодня вы одержите пусть небольшую, но победу. Этот день принесет вам уважение окружающих.
В этот день вам захочется легких и необременительных отношений, без каких бы то ни было обязательств с вашей стороны. Тогда придется вам смириться с тем, что и у вашей второй половины таких обязательств перед вами не будет: два свободных и в общем-то чужих друг другу человека...
В этот день постарайтесь не очень загружать вашего партнера своими проблемами, пусть их у вас будет и немало. Дело в том, что для него сегодняшний день будет не из легких, поэтому ему и со своими-то справиться будет нелегко, а взваливать на себя еще и вашу ношу и вовсе окажется непосильно. Тогда на секс точно сил не останется.
Свою способность манипулировать собственным настроением, которая сегодня будет находиться в обостренном состоянии, следует использовать прагматично. Разыграйте небольшой спектакль, если на примете у вас имеется достойный внимания зритель. Своего вы добьетесь молниеносно.
Сегодня для каждого своего шага продумываете и варианты путей отступления: так вы сумеете при плохой расстановке сил избежать неприятных последствий. В решении трудных дел доверьтесь своему шестому чувству и ни в коем случае не падайте духом, что бы ни случилось.
Сегодня исключительно важно будет придерживаться строгих правил сочетаемости продуктов и напитков. Если уж вы едите мясо - просите красное полусухое или сухое вино, если рыбу - белое, если пьете текилу - то не забудьте про соль. Мартини потребует оливки, водка - соленого огурчика и хорошей компании, а пиво... Разумеется, воблы. Осталось определиться с выбором.
Нынче возможны отеки и покраснение век, особенно после сна. Чтобы избавиться от них попробуйте контрастное умывание, а также различные примочки на основе всевозможных лечебных трав.
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам