Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вс
27
пн
28
вт
29
ср
30
чт
31
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13

Дева: гороскоп на 6 ноября 2019

Этот день стоит посвятить друзьям. Кому-то из них, возможно, требуется ваша помощь, но сам он вам об этом не скажет. Проявите инициативу.
Сегодня вашему любимому человеку будет непросто убедить себя и вас в том, что все идет хорошо, правильно и сугубо по намеченному плану. Постарайтесь все же помочь ему в этом нелегком деле, иначе в какой-то момент вам может стать особенно неуютно, страшно и одиноко.
Сегодня Девы окажутся очень нервными, и ничто не в силах будет их успокоить – даже домогательства верных поклонников. Напротив, Девы почему-то разозлятся и решат, что они интересуют окружающих только в качестве сексуальных объектов. А когда их начнут заверять, что это вовсе не так, то они и подавно обидятся…
Кажется, начальник решил, что вы согласны работать за ту же зарплату, что и у всех. Тройное "ха". Так что пора ему объяснить, что вы должны получить большее. В процессе объяснения можете упомянуть кое-какие факт: вспомните о любовницах, невыплаченных налогах, и т.д. Будьте уверены, шеф пересмотрит свое отношение к вам.
Можете утешать себя тем, что вы с каждой минутой приближаетесь к заслуженному отдыху. Больше нынче утешаться будет нечем — трудов вам предстоит много, они будут утомительны и, похоже, малоинтересны. Или интересны, но не вам.
При известном везении сегодня вам удастся ощутить чувство полета. Причем опьянение к этому ни малейшего отношения иметь не будет, напротив, алкоголь нынче допустим в крайне незначительных дозах. Постарайтесь, чтобы съеденная вами пища не стала препятствием к достижению этого замечательного состояния, кушайте только легкие и воздушные блюда. Листик салата, пол яблочка, тонюсенький, полупрозрачный ломтик ветчины, ягодный десерт со взбитыми сливками - вот дозволенные нынче блюда.
Нынче особо стоит последить за собой людям и проблемными венами. На всякий случай профилактические меры можно принять и тем Девам, которые таких проблем не испытывают. Используйте специальные кремы в комплексе с массажем и пока откажитесь от утомительных для ног занятий.
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

 
Пригласить друга

Ошибка в тексте

Ошибка в тексте

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт