Керчане будьте бдительны!

697 просмотров
Голосов: 0
0

В Крыму патруль самообороны и сотрудники правопорядка задержали провокаторов с евромайдана.

Милиция Севастополя задержала молодого человека из Ивано-франковска с пистолетом Макарова, который открыл хаотичный огонь по патрулю самообороны в одном из районов города, пострадавших нет.

Задержанный прибыл в город Севастополь вместе с тремя сообщниками. Среди них была девушка.

Как выяснилось оружие они привезли из Киева, где принимали активное участие на евромайдане в столкновениях с милицией и беркутом.

Об этом сообщили в центре общественных связей муниципальной милиции.

В Севастополе пойманы боевики евромайдана

 

 

У крымчан отбирают украинские паспорта

Сегодня, 10 марта сотрудниками Киевского районного отдела Симферопольского горуправления и Сакского городского отдела крымской милиции задержаны подозреваемые в совершении мошенничества.

Об этом сообщают "Новости Крыма" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины в Крыму, передает корреспондент РБК-Украина.

Злоумышленники под видом сотрудников милиции требовали от граждан предъявить паспорта, после чего их отбирали или повреждали.

В настоящее время выясняются все детали и обстоятельства происшествия, задержанные опрашиваются. Также осуществляются мероприятия, направленные на скорейшее восстановление утраченных потерпевшими гражданами документов и выдачу данным лицам справок, удостоверяющих их личности.

Милиционеры просят крымчан, в отношении которых были совершены подобные противоправные деяния, сразу же заявлять о произошедшем в милицию для немедленного реагирования.

Также всем гражданам, которые таким образом лишились паспортов, необходимо в самые короткие сроки обратиться в паспортные столы по месту жительства для скорейшего восстановления документов.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!