В Керчи орудуют мошенники

2314 просмотров
Голосов: 2
+2

В Керчи орудуют мошенники, который обещают поставить жителям города Керчи окна или двери, а потом скрывается вместе с их наличными или кормят их обещаниями. Будьте всегда бдительны!

В октябре мы решили поставить пластиковые окна на балконе. 20 октября пришел замерщик, взял предоплату 35 тысяч рублей. С тех пор никто не звонил, никто не приходил, окна не установлены.

Из документов, которые у нас есть на руках, следует что мошенники действуют под прикрытием ИП Демидов, представителя зовут Александр Демидов.

Юрлицо:

ИП Демидов А.С.

АДРЕС: 98302 Керчь пер.Кооперативный д.26 ТЦ Мегацентр оф 321;

ОГРНИП: 315910200327509

ИНН: 911108252503

СВИДЕТЕЛЬСТВО О ГОС.РЕГИСТРАЦИИ серия: 91 № 000949110 представляется генеральным директором.

Его мобильный телефон:  +79788258112

и

Александр Пожидаев.

Александр Пожидаев отключил все мобильные телефоны, а Демидов берет только незнакомые номера и говорит что текущими вопросами не занимается.

Их профили мы нашли в социальных сетях, вот ссылки на профили:

https://vk.com/id293449718

https://vk.com/aleksandrdemidov

Товарный чек
Товарный чек аванс 35 тыс. рублей

Договор

Договор 1 Договор 2

Сегодня вступили в переписку, нам ответили, что если не будете разговаривать с нами вежливо, можете привлекать хоть 50 следователей, а печать на договоре не оригинальная.

Если кто-то сталкивался с этими людьми, сообщите пожалуйста, так как мы сейчас готовим заявление в милицию чтобы их привлекли за мошенничество.

Александр:

"Ахахах к ты думаешь ты самый умный? Будешь грубить хоть 50 следователей ищи., будешь адекватно разговаривать все нормально решим, я не знаю кто ты но ты тоже плохо знаешь кто я, начни расследование с печати она явно отксеренная.."

Не вижу смысла продолжать...

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

Комментарии (15)
Ирина Ленге # 22 декабря 2015 в 18:30 0
Друзья, в продолжение предыдущей темы про мошенников ИП Демидов в Керчи, мы выяснили, что сайт, который указан в договоре, существует уже несколько лет в домене com.ua, недавно начал работу в домене ru
как выясняется, order-inform.ru; order-inform.com.ua ДАВНО ИЗВЕСТНЫЕ МОШЕННИКИ.
Читаем по ссылке http://www.imho24.ru/recommendation/9549/
http://www.govoru.net/…/order-informcomua-%D0%BC%D0%BE%D1%…/
http://www.opi24.com.ua/catalog/view/34/
А вот и сами мошенники.
Отзывы о order-inform.com.u
Ваня # 23 декабря 2015 в 19:00 0
Дорогая редакция, и тот кто это все придумал, эта визитка на фото не Демидова Александра .. И эти бабушки не его клиентки, не выставляйте себя идиотами и если вот эта клевета не будет удалена будет написано заявление в полицию..
Ирина Ленге # 24 декабря 2015 в 00:39 0
Почему же? мой отец его несостоявшийся клиент. Два месяца требую расторгнуть договор и вернуть деньги. А ваш Демидов бегает и номер мой заблокировал. А сегодня вот выяснилось, что и соседка наша попала на его визитку "Скидки для пенсионеров"
Ирина Ленге # 24 декабря 2015 в 00:51 0
Ваня а может быть вы и есть Демидов? ну так откройте лицо и верните деньги.
Вера Алексеевна # 25 декабря 2015 в 16:54 0
Я сама чуть не попала. Мой сосед обратился к ним, обещали скидку как пенсионеру. Взяли деньги и скрылись,неправильно составив договор ко всему. И именно он обратился в полицию. Так что пишите свое, пусть деньги ему сначала вернут, а там посмотрим.
Ирина Ленге # 25 декабря 2015 в 20:18 0
Вера Алексеевна, давайте спишемся. Двое - трое пострадавших, это уже опг.
сергей # 24 мая 2016 в 13:58 0
как вам позвонить? тоже пенсионеров кинули на окна
Николай # 24 декабря 2015 в 01:44 +1
Керчане привыкли доверять строителям, интернет магазинам и.т.д..., но с приходом новых технологий все в Керчи изменилось. Многих моих знакомых так же кинули но на железных дверях - деньги собрали ни денег ни дверей ищите в Краснодаре, сам тоже летом лохонулся на окнах обещали одно, получилось как всегда и цена и сроки другие, хорошо хоть не кинули и на том спасибо! Мой совет заказывайте только у проверенных партнеров!
Ирина Ленге # 24 декабря 2015 в 07:22 0
Николай, согласна. Керчь всегда была красивым спокойным городом. И тем ужаснее ситуация, что мошенники работают сейчас по пенсионерам, понимая, что те экономят каждый рубль, устраивают акции "Скидки для пенсионеров" как сделали Александр Демидов и Александр Пожидаев. Не хочу желать никому зла. Но я не встречала ни одной ситуации, когда вор или мошенник не был наказан по жизни.
Лет десять назад один прораб пытался нас кинуть на отделке квартиры. Как только мы написали заявление, он исчез из вида. А через месяц после этого его сбил поезд на переезде.
елена # 24 декабря 2015 в 22:25 0

Да Крым страна непуганых людей, вел кам в Россию, так мы и живем в России, раздолье для жуликов и воров.  Сто раз отмерь, один раз отрежь. Реклама, печати это все пшик. Идите к своим проверенным фирмам, а так погнался поп за дешевизной и чем все это кончилось??

Ирина Ленге # 25 декабря 2015 в 16:14 0
Елена, да.
Но все мы учимся на своих ошибках.
И мне жаль, что в Керчи были воспитаны такие две сволочи - Александр Демидов и Александр Пожидаев, которых не учили уважать старших и старость. Которым все равно. Главное, своровать и обмануть.
Хотя, может быть они наркоманы. Или торгуют, например. Я пообщалась и с одним и с другим, пока мой номер не заблокировали мошенники, так говорят с трудом и язык заплетается.
Есть закон бумеранга - что послали, то и получат. Но это другая история.
Николай Андреевич # 25 декабря 2015 в 14:54 0

Полная чипуха, у меня был договор с этой компанией, на сумму 34 тысячи рублей. Нормальные адекватные ребята, да чуть чуть задержали я позвонил они приехали сделали и цена приемлема. И я лично общался с этим Александром культурный молодой человек.

Ирина Ленге # 25 декабря 2015 в 16:11 0
Николай, ну видите, видимо, вам повезло.
Александр Демидов - мощенник и хам.
Вы читать умеете? Договор видите? сроки все вышли.
Мобильные отключены, офис закрыт.
Но если это была норма на УКраине - кинуть, то вы в России. А здесь это не проходит.
И воровать и обворовывать вам никто не даст пенсионеров.
Репутацию легко потерять. У ИП демидов - ее уже нет.
В принципе. И уж поверьте, пенсионеры города с помощью сми предупреждены о том, что работают мошенники ДЕМИДОВ и ПОЖИДАЕВ под прикрытием ИП.
Анна # 25 декабря 2015 в 16:50 0
Культурный-то культурный. Но не оставляло ощущение подвоха. Когда я попросила скинуть мне образцы, фото уже сделанных балконов, мне начали что-то такое объяснять, мол, фото нет, только рекламные, на что я попросила адрес производства, и опять заминка. Это что, развод? Мы хотели своей бабушке балкон заказать, это детский сад какой-то , требовать деньги наперед без всяких гарантий! Без фото и адреса, где потом их искать.
Nicky # 7 января 2016 в 21:59 0
Спасибо вам за статью!!! Александр Демидов приходил к моей маме, предлагал заключить контракт на 45 тысяч рублей. Славно, что она набрала мне. При наборе в интернете "ИП Демидов" в Керчи сразу выходит эта статья, поэтому уберегли нашу семью от этих мошенников. И куда только милиция смотрит! Еще одну пенсионерку собирались обокрасть, уроды проклятые!