11 августа 2014, В Крыму Админ

Крымским аптекам дали десять дней

469 просмотров
Голосов: 0
0

Приказ об определении предельных надбавок к цене на лекарственные препараты утвержден Государственным комитетом по ценам и тарифам Республики Крым.

Согласно документу, для разных ценовых групп розничные надбавки к фактической отпускной цене производителей жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов составят от 16 до 25% .Предельные оптовые надбавки составят не более 15% для всех ценовых групп.

В перечень включено 587 наименований медикаментов.

Действие данного приказа распространяется на организации оптовой и розничной торговли лекарственными средствами, а также на индивидуальных предпринимателей и медицинские организации, имеющие лицензию на фармацевтическую деятельность, реализующие медицинские препараты на территории полуострова.
Документ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.Цены фармацевтических организаций на остатки лекарственных средств, входящих в утвержденный список, к этому времени должны быть пересчитаны.

Информация для граждан :

По фактам нарушения приказа «Об установлении предельных размеров оптовых надбавок и предельных размеров розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, на территории Республики Крым» организациями оптовой и розничной торговли лекарственными средствами, индивидуальными предпринимателями и медицинскими организациями просим необходимо обращаться по адресу:
295006, г. Симферополь, ул. Павленко, д. 18, Государственный комитет по ценам и тарифам Республики Крым. Телефоны: 25-53-74; 25-61-74.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!