27 февраля 2014, В Крыму Админ

У профессионалов оружия хватит на месяц

538 просмотров
Голосов: 0
0

Как заявляет депутат фракции "УДАР, Сергей Куницын в здании Совета министров АРК и парламента автономии находятся 120 профессионально подготовленных лиц с автоматическим огнестрельным оружием.

"Сегодня ночью – я всю ночь на телефонной связи с Крымом – более 120 вооруженных людей зашли в Верховный Совет Крыма, правительство Крыма. Профессионально подготовленные люди, вооруженные. Занесли оружие – автоматическое, гранатометы, пулеметы", - сказал народный депутат фракции "УДАР, Сергей Куницын., выступая с трибуны Верховной Рады Украины в четверг 27 февраля.

Так же Куницын подчеркнул, что эти люди профессионально обучены и каждый из них знал, что делать во время захвата административных зданий. "Оружия у них на месяц обороны", - отметил он.

В связи с событиями в Крыму Куницын предлагает народным депутатам наладить взаимодействие с Госдумой РФ по крымскому вопросу. "Мы должны создать рабочую группу из представителей всех фракций и предпринять определенные меры вплоть до того, чтобы выехать в Крым и начать работу по стабилизации ситуации", - призвал он.

"Мы должны обратиться к Госдуме РФ о том, чтобы обеспечить взаимодействие во избежание кровопролития в Крыму", - подчеркнул Куницын.

Что думают о захватах жители Крыма?

Русская служба Би-би-си опросила жителей Симферополя, что они думают о ситуации в Крыму и как относятся к вооруженным людям.

Ошибка в тексте? Пожалуйста, выделите ее и нажмите "Ctrl + Enter"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!