Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пт
18
сб
19
вс
20
пн
21
вт
22
ср
23
чт
24
пт
25
сб
26
вс
27
пн
28
вт
29
ср
30
чт
31
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04

Стрелец: гороскоп на 28 октября 2019

Говорят, что дарить подарки почти так же приятно, как и получать. Очень может быть, что сегодня вам предстоит еще раз проверить данное утверждение на практике.
Сегодня вашему любимому человеку очень захочется сделать для вас что-то приятное, но угадать ваши желания окажется для него нелёгкой задачей. Подскажите ему, что бы вы сейчас хотели получить от него больше всего, причём таким образом, чтобы он искренне верил в то, что это была его идея.
Стрельцы сегодня должны весьма аккуратно подходить к вопросам выбора полового партнера. У вас сегодня наблюдается повышенная чувствительность тела и душевная ранимость, поэтому грубость вашего любовника или даже нечаянная неловкость может вас очень обидеть.
Отриньте от себя всю никчемную шелуху гнетущего быта. Не заходите на кухню, не прикасайтесь к швабре и ни в коем случае не приближайтесь к пылесосу - а то можете втянуться. Пребывайте в блаженстве неведения и неосознания. Не допускайте в квартиру слишком яркий свет, избегайте быстро движущихся гостей, которые могут взметнуть пыль...
Не спешите сегодня принимать участие в том или ином рабочем или внерабочем мероприятии. Это вряд ли окончится чем-то хорошим. Наоборот, ваше начальство осознает, что вы всегда рады работать во внеурочное время и радостно же этим воспользуется себе во благо. Не обрекайте себя на столь печальную участь.
Этот день хорош для мелких форм. Маленькие сандвичи, канапе, тарталетки с салатом и прочие некрупные единицы еды в вашем исполнении будут исключительно удачны. Одно плохо - возни много, а съедается как-то незаметно.
Сегодня Стрельцам не стоит пить энергетики, крепкий кофе и черный чай в больших количествах. Постарайтесь лучше пораньше лечь спать и попозже проснуться: естественная бодрость всегда лучше искусственной.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Софья Маркова
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам