Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пн
19
вт
20
ср
21
чт
22
пт
23
сб
24
вс
25
пн
26
вт
27
ср
28
чт
29
пт
30
сб
31
вс
01
пн
02
вт
03
ср
04
чт
05

Водолей: гороскоп на 29 августа 2019

Всякий ребенок нуждается в признании, ему стоит время от времени показывать, насколько он замечателен. Это касается и того дитяти, который живет внутри вас самого.
В этот день вы почувствуете, что устали и вам давно надоела вся эта канитель в вашей жизни. Самым большим вашим желанием станет мир и покой. А значит, ваш любимый человек окажется воистину сокровищем, если приложит все усилия для создания атмосферы полнейшего благолепия.
Воспламенить вас и сподвигнуть на эротические подвиги можно, но сложно: потребуется несколько довольно внушительных доводов «за» близость, чтобы вы согласились. Например, на вас может подействовать тот аргумент, что секс повышает уровень эндорфинов в организме, омолаживает кожу и улучшает кровообращение…
Сегодня вы сможете обыграть кого угодно в крестики-нолики. Какую уж практическую пользу из этого можно извлечь – решать вам, но легкость побед в этой, известной каждому игре звезды вам обещают.
В этот день будьте менее прямолинейны, чем обычно. Вам не требуется проявлять чудеса дипломатии, просто постарайтесь быть повежливее. Это сработает, вот увидите.
Если вам придется столкнуться с проблемой выбора между вкусным и очень вкусным, можете быть спокойны - вы не ошибетесь. Трудно будет другое - определиться с выбором места, куда следует за этим вкусным отправляться. Идите направо, с этой стороны, пожалуй, гастрономическая удача нынче вам улыбнется шире.
Нынче не расходуйте свою энергию по пустякам, ведь участие в спорах вам вряд ли добавит здоровья, а если чувствуете избыток сил, то лучше используйте его с пользой, например в бассейне или спортзале.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам