Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
сб
31
вс
01
пн
02
вт
03
ср
04
чт
05
пт
06
сб
07
вс
08
пн
09
вт
10
ср
11
чт
12
пт
13
сб
14
вс
15
пн
16
вт
17

Скорпион: гороскоп на 10 сентября 2019

Сегодня глас рассудка заглушит голос вашего сердца. Будьте готовы жить с последствиями того, что вы наделаете, следуя его советам.
Ваш любимый человек очень хочет сделать вам сюрприз, а вы ему всячески в этом препятствуете, иногда сами того не желая. Впрочем, ваши коварные планы не реализуются, и сюрприз будет сделан и доставлен в срок и по адресу. Хочется верить, что исключительно приятный.
Скорпионов сегодня потянет на представителей огненного племени, то бишь, на Стрельцов, Львов и Овнов, причем последние в наибольшей степени будут привлекать вас в интимном плане. А ветренных Водолеев, напротив, следует избегать.
Некто, похоже, намерен попрочнее усесться на вашей шее. Напрягите мозги - вам срочно следует придумать повод, который заставил бы вашего седока на минутку покинуть седло - а там уж оседлать его в свою очередь - дело техники. Нынче в ход должен пойти шантаж.
Сегодня ваш рабочий день будет складываться совсем не так, как вы привыкли. Постарайтесь не унифицировать его по тому образцу, к которому вы успели привыкнуть, а постараться выжать максимум пользы из того, что вам хочет подарить судьба. А полезного будет немало, поверьте.
Если бы будете сегодня хотя бы изредка выходить на улицу, там, на улице, и пообедайте. Зайдите в какой-нибудь ресторанчик, или в кафе что посимпатичнее. На худой конец, сжуйте шаурму. Принимать пищу в домашних условиях вам сегодня не рекомендуется. Не злоупотребляйте спиртными напитками. Стаканчик красного вина - это максимум, что вы можете себе сегодня позволить.
Нынче в питании вам можно и не придерживаться никаких канонов - ешьте тогда, когда испытываете чувство голода. Однако постарайтесь не путать его с жаждой.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам