Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20
чт
21
пт
22
сб
23
вс
24
пн
25
вт
26
ср
27
чт
28
пт
29

Дева: гороскоп на 22 ноября 2019

Можете спрятать голову в песок - поможет, но проблемы не решит. Можете действовать на свой страх и риск - результат не гарантирован. Лучше всего поискать надежных союзников.
Сегодня ваш любимый человек с завидным упорством будет вам рассказывать о какой-то своей новой идее, которая вряд ли будет вам интересна так же, как и ему. Однако выслушать ее придется и даже покивать с энтузиазмом: другого выхода из ситуации у вас все равно не окажется.
Не будьте слишком пассивны. Чрезмерная покорность и следование воле партнера может кончиться плохо для ваших отношений. Даже ответ «Как знаешь, милый» ваш избранник воспримет, скорее всего, как «Мне все равно». Но ведь это не так?
Согласитесь приготовить ужин, только если взамен вам попадут завтрак в постель. А то вас, похоже, уже записали в домашние шеф-повары. Вы готовите, а остальные только едят и даже посуду за собой не всегда моют. Устройте бунт на камбузе. Вы-то знаете, что ваше место совсем не на кухне.
Сегодня вы сами удивитесь, сколько новых идей будет бить из вас ключом! Такой прилив вдохновения и свежих мыслей вы не испытывали уже давно, так что надо этим воспользоваться и постараться изо всех сил воплотить в жизнь хотя бы часть задумок, а то потом такой возможности вам уже не представится.
Без воды, как известно, жить довольно трудно, фактически невозможно. Сегодня в ваш организм должна поступать только правильная, тщательно приготовленная для употребления жидкость, и должных количествах. Предпочтительны хорошо заваренные чаи, особенно - зеленый.
В этот день ваш позитивный настрой будет тем стимулом, который поможет вам, наконец-таки приступить к улучшению своего самочувствия и заняться непосредственно решением имеющихся проблем.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Софья Маркова
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам