Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11
вт
12
ср
13
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20

Стрелец: гороскоп на 13 ноября 2019

Сегодня вы имеете объективную возможность повлиять на то, как сложатся события в ближайшие несколько дней. Опустив же руки и плывя по течению, вы рискуете нарваться на определенные неприятности.
В этот день вам очень захочется пожалеть вашего любимого человека: приласкать, приголубить, объяснить, что все обязательно будет хорошо, и совсем скоро... Однако многие воспринимают жалость как унижение их достоинства. Прежде чем дать волю чувствам, убедитесь, что ваша половинка так не считает.
У Стрельцов сегодняшний день может оказаться весьма воинственным и решительным, чего не скажешь об их поведении в постели. Разъяренные львицы и тигрицы тут же превращаются в ласковых котят, стоит их только чуть-чуть погладить по спинке и почесать за ушком…
Если вы как следует прислушаетесь, вы узнаете немало полезного о тех, кто вам знаком. Особенно пригодятся вам знания о людях, которые были с вами недостаточно почтительны. Теперь вы без труда обучите их хорошим манерам.
Ситуация сегодня едва ли не выйдет из-под контроля и будет грозить вам серьезными неприятностями в будущем, если вы не сумеете признать допущенную ошибку и принять соответствующие меры, чтобы ликвидировать последствия своих необдуманных действий.
Нынче вам непременно нужно скушать не менее килограмма овощей и кореньев. Это, конечно, будет непросто, но если пообедать, скажем, супом-пюре из тыквы, пастернака и лука порея, на второе откушать брюссельской капусты, обжаренной в панировочных сухарях, или, например, брокколи, запеченной со стручковой фасолью в сливках, а вечером подкрепиться салатом из свежих овощей, заправленным лимонным соком, то заданная звездами программа будет благополучно выполнена.
Сегодня светила не рекомендуют вам злоупотреблять физическими нагрузками. Легкая разминка, необременительная зарядка, короткая пробежка – но никаких упражнений на выносливость! Вам сейчас категорически нельзя работать на износ – организм к этому не готов.
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Админ, ekspert_1
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам