Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
чт
24
пт
25
сб
26
вс
27
пн
28
вт
29
ср
30
чт
31
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10

Стрелец: гороскоп на 3 ноября 2019

Сдавать уже поздно, начатое следует довести до конца. Возможно, он не будет победным, зато вас никто не сможет упрекнуть в трусости и несобранности.
Сегодня вы будете чувствовать себя усталым и потому ни на что не способным. К сожалению, ваш любимый человек вряд ли это заметит, поэтому будет требовать от вас внимания и заботы. Постарайтесь ему тактично намекнуть на то, что вы не способны дать ему все, что он хочет, в полной мере.
Даже если прослушивание классической музыки не входит в список ваших любимых занятий, именно классика принесет вам любовную удачу и заряд сексуальной активности на несколько дней вперед. Кстати, умные и серьезные мужчины нынче в библиотеках не попадаются. А вот на концертах-импровизациях на тему Рахманинова, Прокофьева и Листа – вполне! Ради такого «редкого улова» можно вполне на пару часов изобразить из себя любительницу искусства.
Вы дано не общались с миром природы, особенно не с местной его частью, а с обитателями мест отдаленных и странных. Отправляйтесь в зоопарк и проведите там ночь до утра (ну много ли требуется усилий для того, чтобы незаметно укрыться в каком-нибудь уголке у загона верблюда, к примеру). Именно на ночь выпадает период активности значительной части живности, так что полученные вами впечатления будут богаты и новы (для вящей полноты их можно пообщаться еще и с ночным сторожем).
Вы полны сил и желания хорошо поработать, однако, вы почему всё время ждете, когда вас к этому кто-то подтолкнёт. Не стоит жаловаться друзьям, что вы потеряли ориентир в жизни и на работе. Может пора уже стать сильной личностью и самостоятельно всё решить? Задумайтесь над этим.
Сегодня для вас будет особенно гастрономически важен красный цвет. Мясо или рыба в томатном соусе пойдет гораздо лучше, чем в любом другом. Из салатов предпочтителен винегрет, из напитков - томатный сок или красное вино. И свежий помидорчик в придачу. Ах, да, чуть не забыли про красную рыбу, красную икру, раков и креветок. Вот теперь можете кушать.
Сегодня утомляемость у Стрельцов будет повышенная, поэтому звезды настоятельно рекомендуют вам чередовать активный труд с самым что ни на есть пассивнейшим отдыхом.
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
ekspert_1
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам