Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пт
13
сб
14
вс
15
пн
16
вт
17
ср
18
чт
19
пт
20
сб
21
вс
22
пн
23
вт
24
ср
25
чт
26
пт
27
сб
28
вс
29
пн
30

Водолей: гороскоп на 23 сентября 2019

Обращайте сегодня поменьше внимания на то, что люди говорят, и побольше - на то, что они делают. Намеренно или нет, вас могут ввести в заблуждение. Жестами же солгать труднее.
Сегодня вам будет довольно трудно согласовать ваши планы на ближайшее будущее с планами вашего любимого человека. Почему-то компромисс никак не захочет находиться. Наверное, эту деятельность просто лучше отложить.
Водолеи сегодня на первый взгляд стремятся к долгим и неторопливым наслаждениям, но только… на словах! На деле же они снова окажутся в роли пороха: вспыхнул, моментально сгорел и тут же остыл. Глянь – а через минуту они уже другими делами занимаются… Постарайтесь лишь не обидеть ваших партнеров подобным невниманием.
Постарайтесь сегодня «вернуться к корням» и максимально «слиться с природой». Это не так сложно как может показаться, достаточно воссоздать в своей квартире обстановку пещеры, и дальше уже инстинкты подскажут вам, что делать.
Коллеги всегда ценили вас за вашу изобретательность, целеустремленность и умение успевать всегда и везде. Однако сегодня не следует спешить, куда бы то ни было. Не стоит торопить события и ждать мгновенных результатов вашей работы, проявите терпение, и всё придёт.
Результаты ваших сегодняшних трудов должны пробовать люди, способные на вкус различить количество видов добавленных в еду приправ. Иные вряд ли смогут оценить ваш шедевр по достоинству.
В этот день вам было бы полезно проанализировать положительные и отрицательные стороны проводимого лечения. Вероятно, что вы сможете несколько изменить свою точку зрения и начать какой-либо новый курс.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам