Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
сб
14
вс
15
пн
16
вт
17
ср
18
чт
19
пт
20
сб
21
вс
22
пн
23
вт
24
ср
25
чт
26
пт
27
сб
28
вс
29
пн
30
вт
01

Водолей: гороскоп на 24 сентября 2019

Влияние Луны, возможно, заставило вас вертеться волчком последнее время, теперь же вы, наконец, сможете вздохнуть спокойно. Сегодня ничего не будет происходить, а если и будет, то ваше активное участие не потребуется.
Сегодня вы будете ревновать вашего любимого человека к его прошлому, что будет в корне неверно. Если бы оно было ему действительно дорого, он бы в нём остался любыми правдами и неправдами, а поскольку всё прошло - страница перелистнулась - смысла листать её назад больше нет.
Сегодня вашими мыслями и чувствами завладеет не реальный человек, а некий вымышленный персонаж. Хорошая тема для развития фантазий, но небезопасная - а ну как не захочется спускаться с небес на землю? Ведь в постель к вам придет явно кто-то другой.
Даже если вы в первый раз взяли в руки цифровой фотоаппарат, назовитесь профессиональным фотографом и предложите людям, которые случайно попали в кадр, продать их фотографии за большие деньги, потому что снимки явно не постановочные, а эксклюзивные. Если не будет получаться, примените шантаж.
Сегодняшний день будет для вас очень плодотворным, но вам придется поработать над собой. Педантизм - штука неплохая, но не позволяйте ему переходить в мелочность. Постарайтесь видеть картину происходящего в целом.
Сегодня стоит по минимуму использовать в готовке колющие и режущие предметы с электроприводом. Они удобны, но небезопасны.
Сегодня звезды рекомендуют вам не хандрить, не погружаться в пучину тоски, а воспринимать все происходящее с вами с должной степенью юмора и оптимизма. Все равно вам больше ничего не остается.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам