Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пт
11
сб
12
вс
13
пн
14
вт
15
ср
16
чт
17
пт
18
сб
19
вс
20
пн
21
вт
22
ср
23
чт
24
пт
25
сб
26
вс
27
пн
28

Скорпион: гороскоп на 21 октября 2019

Чем легче вы сегодня будете воспринимать происходящее, тем больше будет вероятность удачного разрешения ваших дел. Философия пофигизма, собственно, всегда была наиболее продуктивной идеологией.
Если вы хотите, чтобы вас полюбили, полюбите в первую очередь себя сами. Если вы даже себе не нужны, то неужели найдется в этом мире человек, которому вы понадобитесь?! Если таковой есть, тоже расслабляться не стоит: он теоретически в любой момент может уйти. Поэтому признайтесь себе в любви, приласкайте свое сердце - и вы увидите. что мир вокруг вас станет чуточку добрее и светлее. И ваша половинка в том числе.
Сегодня вас ожидает романтическая ночь. Возможно, вашему партнеру захочется чего-то особенного, а может быть, просто обстоятельства так удачно сложатся. Так что не стоит задерживаться на работе, а, приходя домой, ворчать и жаловаться на непутевую жизнь. Иначе своим нытьем вы можете испортить романтический настой партнера, так что ночью вам придется просто спать.
Вы давно не развлекались. Так что сегодня не стесняйтесь, отведите душу по полной. Вспомните как веселы пьяные танцы на столе с последующей дракой, завершающейся дружным побегом от милиции, как поучительны разборки с соседями, которые почему-то спать вздумали в три часа ночи... Что ж вы так долго лишали себя этих милых сердцу мелочей?
Даже если ваша профессия и не связана со сферой искусства, сегодня вам предстоит потратить немало времени на разработку одного проекта, который потребует от вас применения фантазии наравне с вашими обязанностями. Такое необычное сочетание сможет принести и материальную выгоду.
Даже если у вас уже имеется в наличии шоколадка, не стоит ее есть. Аппетит спугнете. А зверь он пугливый и осторожный, второй раз может и не вернуться. По крайней мере сегодня. Голодать же до завтра, надеемся, в ваши планы не входит. Так что посвятите свой досуг блюдам значительным и серьезным, например, свиной корейке на гриле. На десерт же закажите ежевичный мусс. Или, на худой конец, грушу, запеченную в красном вине.
В этот день вас могут преследовать головные боли. Вероятно, вашему организму пора уже дать возможность как следует отдохнуть. А для этого одного лежания на диване будет недостаточно, попробуйте сменить обстановку.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Anthonyhaste
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам