Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
чт
14
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20
чт
21
пт
22
сб
23
вс
24
пн
25
вт
26
ср
27
чт
28
пт
29
сб
30
вс
01

Скорпион: гороскоп на 24 ноября 2019

Если сегодня что-то вызовет ваши сомнения, не молчите, объявите об этом во всеуслышание. Предусмотрительность, проявленная нынче, поможет избежать неприятностей в недалеком будущем.
Сегодня вам стоит немножко себя побаловать. Или заставить вашего любимого человека сделать это за вас. Точнее, не заставить, а попросить или намекнуть, но так, чтобы он почувствовал, что просто обязан исполнить ваше желание во что бы то ни стало. Побудьте немного хитрым манипулятором.
Будьте сегодня тактичны и предупредительны во время секса с вашим партнером. Даже если вы хотите сказать ему какую-то нелицеприятную правду, которую ему следует знать, облеките ее в максимально корректную форму, дабы не ранить его нежную психику. И сделайте все возможное, чтобы на его сексуальной активности эта правда не отразилась.
Цепочная карусель чудо как хороша, особенно если до этого вы плотно перекусили. Полное повторение этих ощущений в стиле «а когда на море качка» можно получить, если после обеда решить навестить свою бабушку и нанять для этой цели такси. Таксиста следует для пущей бодрости стимулировать бесконечно интересными рассказами из своего детства. Скорость, повороты, вот вы и добились желаемого.
Что бы вы ни делали на службе, и каких бы титанических усилий ни предпринимали, ваши старания, словно повинуясь какому-то злому року, полетят в тартарары. Не стоит винить во всём себя, вы сделали всё, что могли, лучше отдохните в свой законный выходной день и подумайте обо всём завтра.
Нынче самым лучшим блюдом для вас будет сюрприз. Если вы уверены, что такового вам никто не организует, быть может, намекнете близким, что вам было бы в высшей степени приятно получить совершенно неожиданное приглашение в ресторан на ужин повышенной романтичности или, придя домой, быть званым к не совсем традиционно накрытому столу? Заодно попробуйте как-нибудь подсказать, что среди блюд должны оказаться либо креветка, либо маслины, либо острый сыр. А лучше и то, и другое и третье.
Нынче возможны проблемы с циркуляцией жидкостей в организме. Возможно, стоит сократить количество потребляемой жидкости. И не только ради того, чтобы не отекали ноги, но и, в случае, если почки прекрасно справляются со своей работой - чтобы не слишком часто искать уборную.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Anthonyhaste
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам