Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
ср
20
чт
21
пт
22
сб
23
вс
24
пн
25
вт
26
ср
27
чт
28
пт
29
сб
30
вс
01
пн
02
вт
03
ср
04
чт
05
пт
06
сб
07

Овен: гороскоп на 30 ноября 2019

Какова бы ни была ваша цель, сегодня вы ее не достигнете. Зато получите массу промежуточных результатов, каждый из которых будет весьма и весьма небесполезен.
В этот день вас будет очень легко задеть за живое, ранить или обидеть. Конечно, ваши родные, любимые и близкие это заметят и будут активно щадить ваши чувства, однако и вам следует за собой последить. Если вы заранее будете знать, что причинит вам боль, лучше этого по возможности избежать.
В этот день вашему партнеру будет непонятна мотивация ваших сексуальных поступков. поэтому он постарается их объяснить для себя каким-то ему одним понятным образом и рискует сделать множество неправильных выводов. Постарайтесь не дать ему времени на столь бессмысленное занятие.
Танец сближает людей и позволяет избавиться от избытка энергии. Для того, чтобы эта последняя функция выполнялась наиболее эффективно и в кратчайшие сроки, предложите своим гостям утяжелители на ноги. Вроде ядер, которые привязывали к ногам каторжников, но на короткой цепи, или вовсе выполненные в форме браслетов.
Сегодня вам могут предложить нечто совершенно новое. Подумайте над этим предложением очень серьезно: возможно, это станет вашей новой постоянной работой. Если, конечно, вы не считаете, что ваше нынешнее место вас совершенно устраивает.
Хлеб - всему голова. Особенно сегодня. Совершенно неважно что, где и как вы будете есть, но крайне желательно, чтобы еда закусывалась приличным количеством отменного по качеству хлеба. Лучше всего - обычного черного. Но на худой конец сойдет и бородинский. В этом случае резко улучшится усвояемость пищи, будут выгодно оттенены ее вкусовые качества, и что тоже полезно - быстрее наступит сытость.
Нынче идеальный вариант отдыха для вас - это активное времяпровождение. Но если сил нет и хочется просто поваляться на диване, не отказывайте себе в такой малости: возможно, это то, что вам больше всего нужно. Идти против потребности будет куда хуже, чем против мнения светил.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам