Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пт
15
сб
16
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20
чт
21
пт
22
сб
23
вс
24
пн
25
вт
26
ср
27
чт
28
пт
29
сб
30
вс
01
пн
02

Близнецы: гороскоп на 25 ноября 2019

Если вы сегодня чего-то не поймете, это может не самым лучшим образом отразиться на вашей дальнейшей жизнедеятельности. Так что лучше десять раз переспросите.
Сегодня не стоит придавать большого значения вялости и необщительности вашего любимого человека. Возможно, он просто устал и хочет спать, не имея при этом ничего против вашего общества и общения с вами. Будьте ласковы, лояльны и нежны. Можете даже самолично уложить его в постель и спеть ему колыбельную.
Для полноценного секса нужен позитивный настрой, иначе либо ничего не получится, либо нечто получившееся будет напоминать исступленную жестокость по отношению к себе или к партнеру. Поэтому перед тем как радостно открыть дверь своему любовнику, послушайте добрую песню, пролистайте любимую книжку, улыбнитесь себе в зеркало.
Если по роду вашей деятельности вам необходимо строго следовать прямой линии: шьете ли вы на машинке, ходите ли по канату или строите сложные чертежи – то сегодня лучше взять отгул. Так как прилив творческой энергии может потянуть вас вправо или влево, что недопустимо.
День будет очень успешен для организации деловых поездок и ведения переговоров. В сможете выступить посредником в различного рода коммерческих предприятиях. Чем лучше вы проявите себя, тем значительнее будут ваши шансы получить хорошее вознаграждение.
Овсянка - вот что предначертано звездами вам на завтрак. И не верьте тем, кто говорит, что это не вкусно. На обед сегодня лучше всего заказать салат из филе кальмара. А в качестве основного блюда просто восхитительны будут жареные бараньи ребра с запеченным картофелем. Только не переусердствуйте - не пытайтесь съесть больше, чем вмещает ваш многострадальный желудок.
Нынче возможны серьезные ушибы, поэтому будьте аккуратны везде, сколь бы безопасной ни казалась местность. Впрочем, самыми недружелюбными окажутся лестницы: их нужно опасаться в первую очередь. Лучше предпочесть лифт.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Софья Маркова, Anthonyhaste
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам