Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пн
14
вт
15
ср
16
чт
17
пт
18
сб
19
вс
20
пн
21
вт
22
ср
23
чт
24
пт
25
сб
26
вс
27
пн
28
вт
29
ср
30
чт
31

Лев: гороскоп на 24 октября 2019

Сегодня вашим лучшим другом будете вы сами. Постарайтесь не злить себя, не раздражать без особой на то необходимости и не давайте себя в обиду.
В этот день вас ни на секунду не будет покидать ощущение полёта и волшебной сказки о любви, главным героем которой вы вдруг стали. Как в любой сказке, вас будут ожидать различные сложные испытания и преграды на пути к счастью, но всё окончится хорошо, светло и радостно.
Львы сегодня будут целый день разыскивать свой идеал мужчины, причем почему-то преимущественно среди коллег по работе. Уже с утра вас осенит, что не стоит искать принца за тридевять земель, а лучше поскрести по окрестным «сусекам». То есть прогуляться по соседним отделам и посмотреть, кто там водится. А вдруг кто-нибудь новый завелся?
Не стесняйтесь останавливаться на полпути, менять мнение по три раза на дню и демонстрировать свою непоследовательность любым другим способом. Шибко умным выглядеть тоже не всегда выгодно, а сегодня это и вовсе смысла не имеет.
Сегодня вам, похоже, придется выслушать о себе нечто малоприятное. Скорее всего, сказано это будет не в глаза, но менее обидными слова от этого не станут. Что ж — примите к сведению, если сочтете нужным, попробуйте скорректировать свое поведение.
Звезды не обещают вам в ближайшем будущем легкой жизни. И настоятельно рекомендуют в связи с этим как следует запастись энергией, то бишь хорошо и с аппетитом поесть. Для этой цели классно подойдут украинский борщ и пельмени. Разумеется, и то, и другое должно быть настоящим, качественной ручной работы (особенно это относится к пельменям, как несложно догадаться).
Не самый лучший день для дегустации жирных блюд. Особенно тяжело организм Львов будет переносить жирную рыбу. Пока что вам стоит придерживаться легкой, сбалансированной диеты.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Anthonyhaste
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам