Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
ср
09
чт
10
пт
11
сб
12
вс
13
пн
14
вт
15
ср
16
чт
17
пт
18
сб
19
вс
20
пн
21
вт
22
ср
23
чт
24
пт
25
сб
26

Лев: гороскоп на 19 октября 2019

Сегодня вы, наконец, увидите свет в конце тоннеля. Только вот захотите ли вылезать из теплого и относительно безопасного, хоть и темного места?
Сегодня вы поймете, что то, что всегда казалось вам сложным и практически недосягаемым, на самом деле более чем просто, понятно и легко – главное, очень захотеть. Это чуть ли не уникальный шанс для того, чтобы окончательно и бесповоротно наладить вашу личную жизнь.
В этот день вам стоит помнить о том, что лишь от вас зависит, насколько бурными и страстными будут ваши любовные игры и даже насколько хорошим и умелым окажется ваш партнер. В конце концов. И его выбирать тоже вам, да и обучать искусству любви, если повезет.
Если вам все время снятся бутерброды, то стоит задуматься о качестве вашего питания. Скорее всего, они сняться не потому, что организм по ним соскучился, а от того, что он только их и видит. Так что выбирайте: либо здоровая пища, либо кошмары по ночам!
В этот день звезды категорически запрещают вам даже вспоминать о наличии в вашем языке такого страшного слова, как работа и многочисленных его синонимов и однокоренных слов. Это окажется задачей непростой, но настолько приятной, что вам в итоге такая жизнь даже понравится. Жаль, она ненадолго.
Не стоит нынче есть ничего сложного и оригинального. Идеальным гарниром для вас сегодня будет самое что ни на есть банальное картофельное пюре. А вот что с ним есть - дело абсолютно десятое. Хоть мясо, хоть рыбу какую-нибудь. В качестве супа звезды рекомендуют вам съесть тарелочку бульона. Или, на худой конец, щей. А на десерт - кофе со сливками и немножечко печенья.
Сегодня звезды советуют Львам просто расслабиться и начать получать удовольствие от того, что с вами происходит. Любого рода стрессы могут довольно негативно сказаться на вашем здоровье.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Софья Маркова, Anthonyhaste
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам