Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20
чт
21
пт
22
сб
23
вс
24
пн
25
вт
26
ср
27
чт
28
пт
29
сб
30
вс
01
пн
02
вт
03
ср
04

Лев: гороскоп на 27 ноября 2019

Уделите максимальное внимание вопросам собственной личной жизни сегодня. Ваши труды будут вознаграждены сладчайшим из плодов.
В этот день вам очень захочется чудес и волшебства. Но поскольку ждать их неоткуда, придется создавать своими руками. Причем не только для себя, но и для любимого человека: он тоже по сказке соскучился. И хотя вы пока не настоящий волшебник, а только учитесь, у вас все совершенно точно получится!
В этот день звезды рекомендуют позаботиться о том, чтобы ваше нижнее белье так или иначе гармонировало с нижним бельем вашего партнера. Если же вы будете в красном, а он в фиолетовом, то и в сексе будет наблюдаться тот же разлад, та же нестройность и дисгармония.
Здраво рассудив, можно прийти к выводу, что ни одна игра так не радует, как игра ума. Отлично поиграть можно, соревнуясь с системным администратором в поиске дыр в локальной сети для выхода в Интернет. Вы сами являетесь сисадмином? Что ж, «штопка сетей» также бодрит дух.
Нынче Львам может и не повезти — вы чего-то лишитесь. Хорошо бы, чтоб не работы... Хочется верить, что вы сумеете справиться с ситуацией, но напрячься придется нешуточно.
Нынешний день не подходит для того, чтобы ходить проторенными дорогами. Потому не вздумайте ходить кушать туда, где вы уже однажды были, и не заказывайте то, что уже пробовали. Вам следует поискать место, куда еще не ступала ваша нога и блюдо, вкус которого вам пока не доводилось ощущать на языке. Дерзайте, надеемся, поиски не слишком затянутся.
Сегодня Львам как никогда будет полезна эмоциональная разрядка. Может, стоит попробовать экстремальные виды спорта или хотя бы такие, которые экстрим имитируют? Даже фильм ужасов мог бы вам помочь.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам