Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вс
17
пн
18
вт
19
ср
20
чт
21
пт
22
сб
23
вс
24
пн
25
вт
26
ср
27
чт
28
пт
29
сб
30
вс
01
пн
02
вт
03
ср
04

Рыбы: гороскоп на 27 ноября 2019

Ситуация, в которой вы находитесь, чревата внезапным изменением обстоятельств, со всеми вытекающими отсюда неприятными последствиями. Будьте готовы к переменам.
Сегодня вашему любимому человеку захочется во что бы то ни стало вытащить вас на прогулку. Даже если за окном будет ураганный ветер, ливень и извержение вулкана, это его не остановит. Готовьтесь к опасному приключению на улицах родного города в компании вашей половинки.
В этот день вам стоит вспомнить о том, что для получения огромного сексуального удовольствия желания всего одного партнера недостаточно. Поэтому прежде чем приступить непосредственно к любовным играм, спросите, насколько ваш любовник готов к тому, чтобы стать неутомимым.
Доведите до автоматизма навыки, потребные в постылой домашней работе. Тем самым вы изрядно облегчите свое существование в дальнейшем, а также станете примером зависти для не столь продвинутых хозяек и хозяев. Для этого, займитесь механическим однообразным трудом и не отвлекайтесь ни на что другое часов десять. Потом переходите к другому действию.
Активные шаги принесут хорошую и стабильную прибыль. Главное, ничего не бойтесь и твёрдо продолжайте вести ту линию, которую вы для себя наметили. Не отступайте от задуманного, предпринимайте любые попытки, даже самые безумные, и только тогда вы сумеете всего достичь!
Внешняя оболочка не должна сразу открывать состава блюда. Приготовьте что-нибудь фаршированное.
В этот день Рыб будет переполнять непонятно откуда взявшаяся энергия. Постарайтесь потратить ее с умом – не расплескайте бесценное сокровище, подарок для вашего здоровья, по пустякам.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Anthonyhaste
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам