Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
вт
19
ср
20
чт
21
пт
22
сб
23
вс
24
пн
25
вт
26
ср
27
чт
28
пт
29
сб
30
вс
01
пн
02
вт
03
ср
04
чт
05
пт
06

Лев: гороскоп на 29 ноября 2019

Будьте готовы к тому, что сегодня далеко не все у вас будет получаться с первой попытки. Не огорчайтесь. С четвертой-пятой обязательно получится. Если, конечно, умственной энергии хватит.
Сегодня звезды рекомендуют вам по дороге на свидание с вашим любимым человеком заглянуть в книжный магазин и выбрать ему какую-нибудь трогательно-смешную открытку. Она поможет вам скрасить первые неловкие минуты общения и поднять ему настроение.
Вряд ли вам сегодня захочется готовить, в то время, как ваш мужчина отнюдь не пожелает оставаться вечером голодным. Попробуйте найти компромисс: пригласите его в ресторан (или закажите ужин на дом), а сами потратьте свою энергию на то, чтобы сделать ночь незабываемой.
Макияж и одежда, преображающая силуэт – это чистой воды мошенничество. Вы ведь не хотите приобрести титул обманщика. Поэтому откажитесь от подобных ухищрений и являйтесь «в люди» в таком виде, в каком вы обычно ходите по дому.
Сегодня ситуация на работе повернётся в лучшую сторону, а если у вас итак всё было замечательно, то стабильная обстановка сохранится. Похоже, вам удастся сделать нечто такое, что значительно повысит ваш вес в глазах коллег.
Нынешний день может прийти вместе с переменой в ваших вкусах. Прежде всего - в пище, хотя этим дело может и не ограничиться (как насчет полной смены имиджа?). В любом случае, не удивляйтесь, если уже с утра ваш организм наотрез откажется есть привычный завтрак, а в обед вы неожиданно для себя потребуете бигус, в то время как никогда не ели тушеную капусту, не вынося уже одного ее запаха.
Сейчас особенно вам удастся борьба за мягкость, свежесть и гладкость кожи. Постарайтесь однако не переувлажнить ее, не увлекаться и не злоупотреблять различного рода кремами и лосьонами. Ни к чему хорошему такого рода забота не приведет.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам