Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
ср
09
чт
10
пт
11
сб
12
вс
13
пн
14
вт
15
ср
16
чт
17
пт
18
сб
19
вс
20
пн
21
вт
22
ср
23
чт
24
пт
25
сб
26

Весы: гороскоп на 19 октября 2019

Коль скоро вы страдаете от недостатка информации, пользуйтесь своей способностью строить предположения поактивнее. Сегодня вам не помешает некоторая осмотрительность.
Сегодня вашему любимому человеку очень захочется романтики. Поэтому звезды рекомендуют вам вспомнить адрес магазина, где можно срочно заказать миллион алых роз или хотя бы огромную плюшевую игрушку. Экономным предлагается написать «С добрым утром, любимая(мый)» под окном предмета своей страсти.
Любовные истории в эротических журналах удел не только одиноких холостяков, но, иногда, и полноценных пар. Если сегодня вы попросите партнера прочитать вслух интимный рассказ, то, возможно, и ему и вам тут же захочется воплотить его в жизнь. С новыми подробностями.
Незамедлительно займитесь организацией переезда, поскольку на старом месте вас со дня на день поджидает большая неприятность. Если не видите никаких вариантов для переезда, отправляйтесь по гостям и живите там до тех пор, пока означенные варианты не появятся. Особо нетерпеливым хозяевам можете напомнить о долге дружбы и прочих общечеловеческих ценностях.
Если вам не хватает средств и вы находитесь в затруднительном финансовом положении, то сегодня вам удастся-таки найти новый источник заработков. А вот сумеете ли вы совмещать два рода деятельности, тот ещё вопрос. Придётся, по всей видимости, работать гораздо усерднее, чем раньше.
Колбаса и сосиски, конечно, не совсем то, что следует рекомендовать к употреблению, однако звезды упрямо советуют сегодня питаться именно ими. Быть может, вам посчастливится найти особо качественные и вкусные...
Сегодня Весы могут стать заложниками резких перепадов настроения: нелегко будет не только вам самим, но также и вашим близким. Возможно, вам стоит принять что-нибудь успокаивающее.
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Anthonyhaste
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам