Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
ср
16
чт
17
пт
18
сб
19
вс
20
пн
21
вт
22
ср
23
чт
24
пт
25
сб
26
вс
27
пн
28
вт
29
ср
30
чт
31
пт
01
сб
02

Весы: гороскоп на 26 октября 2019

Если захотите - можете проходить и сквозь стены, главное - видеть цель и верить в себя. Сегодня ничто не сможет стать преградой между вами и объектом ваших стремлений.
Удачный день для тех, кто не привык лезть за словом в карман. Вас, похоже, ожидает длительная полемика с любимым человеком. Пусть ваше красноречие будет неиссякаемым, а источник аргументов – бездонным. Только в этом случае вы сможете добиться желаемого результата.
Если вас что-то не устраивает, не стесняйтесь прямо и честно сказать об этом вашему партнеру. Сорняки надо давить в зародыше, а проблемы решать еще до их появления, иначе может стать слишком поздно. Будьте внимательны к появлению нежелательных тенденций в ваших интимных отношениях!
Нет отдыха иного, кроме сна. И пусть умолкнут те, кто пытается говорить, мол, отоспимся на том свете. Неизвестно, можно ли будет затем приложить куда-нибудь новоприобретенную бодрость духа. Так что поменяйте белье, взбейте подушки, примите валериановых капель, или чего посильнее и отправляйтесь в объятия к Морфею.
Сегодня хороший день для того, чтобы позволить себе немного отдохнуть. Вы уже достаточно разогнались, и теперь дела некоторое время будут идти по инерции, а вы можете спокойно и без всяких мучений совести понаблюдать за всем ходом событий со стороны.
Неплохую службу нынче сослужит фритюрница. Только не нарушайте правил эксплуатации, экономить на масле - себе дороже.
В этот день вам будут особенно полезны упражнения на растяжку и на развитие гибкости, а те, кто уже чувствует уверенность в своих силах и верит в себя, могут неплохо порезвиться на танцполе. Танцуйте на здоровье!
Новости партнеров
Наши Партнеры

Оплаченная Реклама:

Пригласить друга

Ошибка в тексте

Система Orphus

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Софья Маркова
Сотрудничество

Размещение информации

 

Требования к материалам