Подождите...
идет загрузка
Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
пт
25
сб
26
вс
27
пн
28
вт
29
ср
30
чт
31
пт
01
сб
02
вс
03
пн
04
вт
05
ср
06
чт
07
пт
08
сб
09
вс
10
пн
11

Дева: гороскоп на 4 ноября 2019

Начинайте двигаться, направление определите позже. Если же вам не совсем все равно куда прийти, спросите чьего-нибудь совета и поступите наоборот.
Наконец-то вы увидите истинное лицо своей половинки! Не потому что она вдруг отклеит ресницы или забудет надеть парик. Просто сегодня она поведет себя так, как ведет себя обычно, не при вас. Вот и оцените: нужен вам такой человек рядом или стоит поискать кого-нибудь другого.
Быстрая утомляемость будет преследовать вас сегодня и в постели. Вашему партнеру будет непросто вас расшевелить. Даже начав заниматься любовью, вы скоро устанете и запросите пощады. Постарайтесь хотя бы не заснуть непосредственно во время секса, это очень расстроит вашу вторую половинку.
Повествуя о своей жизни, не стесняйтесь сильных выражений и недолго думайте над прикрасами - чем их будет больше, тем лучше. Небольшая доля недостоверности никому не повредит, зато позволит вашим слушателям не уснуть на месте, а вам заработает славу хорошего рассказчика. Умножайте и разнообразьте все так, чтобы простое ожидание автобуса на остановке превратилось в медитацию у дороги, над которой только что пролетела колонна НЛО.
Сегодня стоит быть осторожным и не подвергать себя излишнему риску. Соблюдайте неукоснительно все возможные правила, особенно технику безопасности. Берегите глаза, руки, ноги и другие жизненно важные части тела - они вам ещё обязательно пригодятся.
Не суть важно, что именно вы будете в этот день есть. Напитки - вот что нынче самое важное. Причем не просто напитки, а напитки алкогольные. Не вздумайте их слишком активно смешивать. И уж тем более не пытайтесь понижать градус. Так что - сначала шампанское, а потом коньяк. Но уж никак не наоборот. Пиво же вообще лучше оставить на утро.
В этот день Девам не рекомендуется длительное время находится на солнце, не важно, как вы к нему относитесь. Оно к вам нынче может оказаться немилосердно. О посещении солярия тем более и думать не стоит.